Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.894
Складчина: Эфир Состояние взрослой Женщины [Эфиры-Капучино] [Катя Баллеста]
Я Женщина, я признала и присвоила это звание. Все, что происходит в моей жизни - моя ответственность. Но взрослая женщина - это глагол! Это процесс. И он постоянно практикуется.
Девочку надо отлавливать, чтобы Женщина потом не разгребала последствия ее решений. И мягко выходить из этого архетипа в Женщину.
Да, девочку легко спутать с танцующей, дикой, пробужденной женщиной. Но женщина играя творит, а девочка - только играет.
Женщина - это ресурсной состояние Творца, которое можно в себе развить.
Вы уже все знаете, я даю структуру, практику, для которой не нужно ни-че-го! Можно делать в людном месте, где угодно. Это энергетический костыль, но он поможет поменять систему.
В эфире будет путь и короткая практика поиска внутренней ответственности, перевода Девочки в Женщину.
Ведущая
Катя Баллеста — камнерез, ювелир, автор и хозяйка марки трансформационных украшений и производства йони-эггс Ballesta Yoni. Женский энергетический коуч: методика работы выстраивается на основе даосских, тантрических практик, мудрости Великой Северной традиции, ведовских и шаманских знаний, работе с сознанием Матки. Ведущая семинаров, мероприятий, ретритов в сакральной теме исследования женской природы.
Стоимость 350р
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Я Женщина, я признала и присвоила это звание. Все, что происходит в моей жизни - моя ответственность. Но взрослая женщина - это глагол! Это процесс. И он постоянно практикуется.
Девочку надо отлавливать, чтобы Женщина потом не разгребала последствия ее решений. И мягко выходить из этого архетипа в Женщину.
Да, девочку легко спутать с танцующей, дикой, пробужденной женщиной. Но женщина играя творит, а девочка - только играет.
Женщина - это ресурсной состояние Творца, которое можно в себе развить.
Вы уже все знаете, я даю структуру, практику, для которой не нужно ни-че-го! Можно делать в людном месте, где угодно. Это энергетический костыль, но он поможет поменять систему.
В эфире будет путь и короткая практика поиска внутренней ответственности, перевода Девочки в Женщину.
Ведущая
Катя Баллеста — камнерез, ювелир, автор и хозяйка марки трансформационных украшений и производства йони-эггс Ballesta Yoni. Женский энергетический коуч: методика работы выстраивается на основе даосских, тантрических практик, мудрости Великой Северной традиции, ведовских и шаманских знаний, работе с сознанием Матки. Ведущая семинаров, мероприятий, ретритов в сакральной теме исследования женской природы.
Стоимость 350р
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Российские реформы: Почему приватизация не совершила чуда [Игорь Липсиц]
- Привлечение денег и богатства. Секреты, о которых молчат банки и богачи [Андрей Попов]
- Эфир Вершители с Артемием Зацепиным [Эфиры-Капучино] [Катя Баллеста]
- Как подобрать цветовое решение для объектов недвижимости под продажу или аренду [Юлия Сидорцова]
- Эфир Энергетика времени [Эфиры-Капучино] [Катя Баллеста]
- Дизайн с ИИ. Полное руководство [Диана Никитина]
- Эфир Разморозка тела [Эфиры-Капучино] [Катя Баллеста]
- Ваша энергия: как её реально почувствовать за 1 день [Андрей Попов]
- Акварельное небо [enterclass] [Екатерина Лагутина]
- n8n 2.0: AI-агенты & Автоматизация [Automatica] [Антон Вдовиченко]