Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.227
**Успешные свидания с красивыми девушками каждый день**
Если одного свидания в день мало, у тебя будет очередь из женщин, готовых на встречу. Чтобы узнать, как добиться такого успеха, прочти эту страницу до конца.
Представь себе, что ты начинаешь утро не с кофе, а с выбора, кого пригласить на свидание. Ты общаешься с несколькими девушками, которые ждут, когда ты позовешь их провести время вместе. Я предлагаю два ключа, открывающих дверь в мир отношений с женщинами.
**Инструмент №1: "Идеальная анкета для знакомств"**
Эта методичка поможет тебе создать эффективную анкету для сайтов знакомств. Следуя инструкции, ты получишь в 4 раза больше лайков от девушек. После применения тренинга:
- Ты получишь больше пар на сайтах знакомств
- Девушки начнут писать тебе сами
- Создашь привлекательное описание, вызывающее интерес и влечение
- Девушки будут больше заинтересованы в тебе
Материал подходит на любом уровне дохода, в том числе ты сможешь создать качественную анкету без дополнительных затрат. После применения методов, у тебя будет так много пар, что тебе придется выбирать, с кем общаться, и девушки сразу соглашаются на встречу.
Формат: 33 страницы PDF + 59 примеров фраз для описания и 48 примеров фото
**Инструмент №2: "Идеальные переписки на знакомствах"**
Этот тренинг расскрывает техники успешного онлайн-общения с девушками. С его помощью ты научишься вызывать влечение у женщин, переписываясь с ними. После изучения:
- Ты легко сможешь общаться с девушками на сайтах знакомств
- Встроишь флирт в переписки для создания влечения
- Девушки сразу соглашаются на встречу
- Поймешь, как перевести общение в сексуальный контекст
Без лишней воды, только рабочие методы, помогающие вызвать интерес у девушек. Все расписано по шагам, чтобы даже новичок смог успешно применять техники.
Формат: 66 страниц PDF + 100 примеров фраз для общения, 35 скринов переписок
**ОБ АВТОРЕ**
Меня зовут Артем, автор блога «Айтишник из тиндера», где я делюсь опытом знакомства с девушками в интернете. У меня более 400 учеников. Мой опыт включает 4 года практики, сотни переписок и 200+ свиданий. Я постоянно тестирую различные методики и делюсь лайфхаками с аудиторией.
**ИНСТРУКЦИЯ**
1) Изучи методички до конца
2) Следуй пошаговым инструкциям
3) Применяй готовые фразы и методы
4) Назначай свидания в удобное время
**СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ**
Комплект методичек по цене 3200 рублей (обычная цена 3950 рублей) + бонус "Обход 13 женских проверок на свиданиях". Это лучшее предложение, которое обеспечит тебя знаниями и опытом, накопленными за годы практики.
Если одного свидания в день мало, у тебя будет очередь из женщин, готовых на встречу. Чтобы узнать, как добиться такого успеха, прочти эту страницу до конца.
Представь себе, что ты начинаешь утро не с кофе, а с выбора, кого пригласить на свидание. Ты общаешься с несколькими девушками, которые ждут, когда ты позовешь их провести время вместе. Я предлагаю два ключа, открывающих дверь в мир отношений с женщинами.
**Инструмент №1: "Идеальная анкета для знакомств"**
Эта методичка поможет тебе создать эффективную анкету для сайтов знакомств. Следуя инструкции, ты получишь в 4 раза больше лайков от девушек. После применения тренинга:
- Ты получишь больше пар на сайтах знакомств
- Девушки начнут писать тебе сами
- Создашь привлекательное описание, вызывающее интерес и влечение
- Девушки будут больше заинтересованы в тебе
Материал подходит на любом уровне дохода, в том числе ты сможешь создать качественную анкету без дополнительных затрат. После применения методов, у тебя будет так много пар, что тебе придется выбирать, с кем общаться, и девушки сразу соглашаются на встречу.
Формат: 33 страницы PDF + 59 примеров фраз для описания и 48 примеров фото
**Инструмент №2: "Идеальные переписки на знакомствах"**
Этот тренинг расскрывает техники успешного онлайн-общения с девушками. С его помощью ты научишься вызывать влечение у женщин, переписываясь с ними. После изучения:
- Ты легко сможешь общаться с девушками на сайтах знакомств
- Встроишь флирт в переписки для создания влечения
- Девушки сразу соглашаются на встречу
- Поймешь, как перевести общение в сексуальный контекст
Без лишней воды, только рабочие методы, помогающие вызвать интерес у девушек. Все расписано по шагам, чтобы даже новичок смог успешно применять техники.
Формат: 66 страниц PDF + 100 примеров фраз для общения, 35 скринов переписок
**ОБ АВТОРЕ**
Меня зовут Артем, автор блога «Айтишник из тиндера», где я делюсь опытом знакомства с девушками в интернете. У меня более 400 учеников. Мой опыт включает 4 года практики, сотни переписок и 200+ свиданий. Я постоянно тестирую различные методики и делюсь лайфхаками с аудиторией.
**ИНСТРУКЦИЯ**
1) Изучи методички до конца
2) Следуй пошаговым инструкциям
3) Применяй готовые фразы и методы
4) Назначай свидания в удобное время
**СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ**
Комплект методичек по цене 3200 рублей (обычная цена 3950 рублей) + бонус "Обход 13 женских проверок на свиданиях". Это лучшее предложение, которое обеспечит тебя знаниями и опытом, накопленными за годы практики.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 5-ступенчатая система очистки организма: здоровый детокс для энергии и молодости за 7 дней [Регина Доктор] [Регина Ахуньянова]
- [Аудиокнига] Карта истинных желаний. Как понять, чего мы хотим на самом деле, и проложить маршрут к осознанным целям [Даниэлла Лапорт]
- Цвет сезона [enterclass] [Мария Мухина]
- 30 дней без срывов. Как перестать переедать и победить тягу к сладкому [Тамара Саргсян]
- Mногоэтажное офисное здание. Тариф Расчёт + Конструирование [Structuristik] [Андрей Голенкин]
- [Аудиокнига] Твой лучший год. 12 невероятных месяцев, которые изменят вашу жизнь [Майкл Хайятт]
- Как приручить СДВГ: понять свой мозг и перестать себя ругать [Алексей Усольцев]
- Астрология прогнозирования. Уровень 2. Блок 10. Транзиты: работа с эфемеридами (2024) [Елена Негрей]
- Астрология прогнозирования. Уровень 2. Блок 11. Соляр (2024) [Елена Негрей]
- Астрология прогнозирования. Уровень 2. Блок 12. Прогрессии (2024) [Елена Негрей]