Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.235
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах**
**Вебинар 3: Кто я? Какой я? Зачем я?**
*29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 мск*
**Ведущие:** Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Этот проект включает три вебинара о жизненных переменных и наших внутренних переживаниях во время таких моментов. Участники получат записи вебинаров.
**Условие участия:** Для взрослых мужчин и женщин старше 30 лет.
**Основные темы:**
- Как адаптироваться к новой реальности после перемен
- Изменение ритма жизни и приобретение новых форм и стилей жизни
- Размышления об устройстве в новой реальности и связь между прошлым и настоящим
**Дополнительно:**
Как читать знаки и сообщения окружающей реальности для ориентирования в переходном периоде и поиск ключей для нового этапа жизни.
**На каждом вебинаре:**
- Самоисследовательские упражнения
- Обмен опытом переходов
- Техники и практики для поддержки в процессе изменений
**Информация о вебинаре:**
- Дата: 10 августа в 16:00 мск
- **Стоимость участия:** 9000 ₽
**Обратите внимание:** Если у вас возникают острые ситуации, рекомендуем обратиться к терапевту. Материалы встреч могут быть использованы для работы над собой или обсуждения с вашим специалистом.
**Вебинар 3: Кто я? Какой я? Зачем я?**
*29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 мск*
**Ведущие:** Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Этот проект включает три вебинара о жизненных переменных и наших внутренних переживаниях во время таких моментов. Участники получат записи вебинаров.
**Условие участия:** Для взрослых мужчин и женщин старше 30 лет.
**Основные темы:**
- Как адаптироваться к новой реальности после перемен
- Изменение ритма жизни и приобретение новых форм и стилей жизни
- Размышления об устройстве в новой реальности и связь между прошлым и настоящим
**Дополнительно:**
Как читать знаки и сообщения окружающей реальности для ориентирования в переходном периоде и поиск ключей для нового этапа жизни.
**На каждом вебинаре:**
- Самоисследовательские упражнения
- Обмен опытом переходов
- Техники и практики для поддержки в процессе изменений
**Информация о вебинаре:**
- Дата: 10 августа в 16:00 мск
- **Стоимость участия:** 9000 ₽
**Обратите внимание:** Если у вас возникают острые ситуации, рекомендуем обратиться к терапевту. Материалы встреч могут быть использованы для работы над собой или обсуждения с вашим специалистом.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вебинары и записи вебинаров для психологов [Тариф Летний доступ старт] [Hungrie.School]
- Митохондриальная медицина: иммунометаболическая диагностика, функциональные тесты и клиническая коррекция [PreventAge]
- Курс по 3D-печати 2026. Быстрый старт [Антон Чернов]
- Английский без галстуков: сборник британской ненормативной лексики [Дарья Велимович]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 3. Дома. Управители Домов. Ретро Планеты. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 4. Планеты, элементы домов. Зачем нужен огонь. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 5. Кармические узлы. Солнечные и Лунные затмения. Лилит — Черная Луна (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 2. Мажорные Аспекты. Неаспектированные планеты. Луна без курса. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Соленые сырники под заморозку [Мария Манахова]
- Как построить дом из газобетона: просто, надежно, экономно [Тариф Строю сам] [Глеб Гринфельд]