Скачать Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах. Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]

Джокер

Администратор
Реакции
78.236
**Складчина: "Дракон меняет шкуру" - летний проект о жизненных переходах**

Вебинар №3: "Кто я? Какой я? Зачем я?"
*Спикеры: Феофан Габышева, Ирина Мальцева*

Три вебинара с анализом наших жизненных изменений и переживаний в этот период. Записи вебинаров предоставляются участникам проекта.

**Условия участия:** Взрослые (мужчины и женщины) от 30 лет.

**Дата и время:** 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 по Москве. Онлайн-трансляция через Zoom.

**Вебинар №3: "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"**
*10 августа в 16:00 по Москве*

Темы включают:
- Адаптация к жизни после перемен;
- Создание новых ритмов, ритуалов, статусов;
- Обсуждение адаптации к новой реальности и поиск связи между прошлым и настоящим;
- Позаботьтесь о себе и уделите время переосмыслению.

Реальность как гид для перехода. Как расшифровать сообщения с помощью языка Пруста, Минделла и Юнга. Поиск ключевых пунктов и подсказок для успешного перехода.

**Дополнительно!**
- Практические упражнения самопознания;
- Обмен опытом перехода;
- Техники, практики и советы.

**Важно помнить!** Будет проводиться индивидуальная работа с историями некоторых участников. Записи будут доступны для последующей продажи. Вы соглашаетесь на запись, присоединяясь к вебинару, но участие в индивидуальной работе необязательно.

**Напоминание:** В случае критической ситуации лучше обратиться к терапевту. Полученные материалы могут быть полезны для работы с терапевтом или самопознания.

**Стоимость участия:** 9000 руб.