Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: Доверие [Тариф Доверие] [Вика Дмитриева]
Привет, мои любимые люди!
По вашим просьбам и нашей многолетней традиции я снова открываю тариф «Доверие» !
В нашей жизни часто недостаёт лёгкости, игривости, радости, и тариф «Доверие» — отличный способ поддержать своего внутреннего ребёнка.
А внутреннему взрослому можно смело сказать: не переживай, это будет полезная, применимая и нужная каждому покупка. Ты останешься доволен!
Важная информация для каждого участника:
Вы покупаете вебинар на такую тему, которая нужна каждому человеку — исключений нет. Это по-настоящему необходимая покупка.
Информация будет проверенной, интересной и структурированной: я подам её так, что вебинар захочется пересматривать.
Ваша жизнь точно изменится в лучшую сторону, если вы примените рекомендации из вебинара.
Иван Тургенев сказал, что доверие — это тонкая нить, связывающая души людей. И мне приятно быть связанной именно с вами.
Тариф Доверие
Цена 2900 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Привет, мои любимые люди!
По вашим просьбам и нашей многолетней традиции я снова открываю тариф «Доверие» !
В нашей жизни часто недостаёт лёгкости, игривости, радости, и тариф «Доверие» — отличный способ поддержать своего внутреннего ребёнка.
А внутреннему взрослому можно смело сказать: не переживай, это будет полезная, применимая и нужная каждому покупка. Ты останешься доволен!
Важная информация для каждого участника:
Вы покупаете вебинар на такую тему, которая нужна каждому человеку — исключений нет. Это по-настоящему необходимая покупка.
Информация будет проверенной, интересной и структурированной: я подам её так, что вебинар захочется пересматривать.
Ваша жизнь точно изменится в лучшую сторону, если вы примените рекомендации из вебинара.
Иван Тургенев сказал, что доверие — это тонкая нить, связывающая души людей. И мне приятно быть связанной именно с вами.
Тариф Доверие
Цена 2900 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сезонный гид. Трендбук. Осень 2026. Россия [Рита Степанченко]
- Нэйгун (подписка на 1-ый год) [Академия внутренних искусств] [Дамо Митчелл, Катя Суркова]
- Самопомощь для терапевтов [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- Любовный прогноз [Ксения Золотницкая]
- Лабиринты воображения: теория и практика рескриптинга [Александра Романовская]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]
- Птица Феникс [Лилия Король]
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]