Скачать Дом мистической грамматики [Friends]

Джокер

Администратор
Реакции
75.947
Складчина: Дом мистической грамматики [Friends]

Грамматика. Как много людей сейчас поморщились, вспоминая свои школьные годы и прошлый опыт?

Это не я, я всегда любила грамматику. Хочу, чтобы так отвечали все ребята, который проходят наш квест-интенсив "Дом мистической грамматики" летом!
Студенты попадают в загадочный дом с мистическими существами, которые запирают двери дома на замок. Гремлины, драконы, горгульи выдают коварные задания.
За 10 дней нужно собрать 10 ключей, которые откроют не только двери, но и новые грамматические знания для ребят.

Изучим:

Личные местоимения + To be
There is/are + множественное число
Have got + possessive adjectives
Can
Present Simple
Present Continuous
900 минут практики позволят научиться применять грамматические структуры в речи и сформировать положительное отношение к грамматике.

Почему я говорю о положительном отношении?

Детям младшего школьного возраста грамматика дается хуже, чем подросткам и взрослым. Префронтальная кора головного мозга, которая отвечает за систематизацию знаний и логические связи, еще не сформирована до конца.

Поэтому дети не могут просто изучить правило и увидеть взрослую логику. Эффективным будет многократное повторение фраз, разделение сложных правил на маленькие кусочки, движение, творческие задания и разные игры.

Квест-интенсив подойдет детям от 8 до 11 лет, которые умеют читать по-английски.

После прохождения квеста у каждого ребенка на руках останутся красочные схемы, рабочие карточки, правила, папка со всеми учебными материалами.

Цена 5320 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: