Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.105
Складчина: Дисциплина [Виктория Янчевская]
Знакомо?
начинаю что-то делать, но бросаю
в итоге чувствую усталость, раздражение и злость на себя, что снова не получилось
мотивация появляется на время, а потом исчезает
я загораюсь идеей, представляю, какой будет моя новая прекрасная жизнь, но быстро теряю мотивацию и все возвращается на круги своя
откладываю свои мечты и цели на потом
мне каждый раз кажется, что сейчас неподходящий момент, а вот потооом у меня обязательно будет больше возможностей, времени и сил
нет мотивации и энергии что-либо менять
особенно сейчас, когда за окном темно и холодно и всё, чего хочется - укутаться в одеяло, вкусно кушать и смотреть сериалы
знаю, что могу больше, но...
постоянно чувствую себя "недостаточно...", чтобы разрешить себе то, чего на самом деле хочу
решение есть!
на 15 минут в день
и я вам покажу, что дисциплина - это не так сложно, как кажется
Как проходит челлендж?
Короткие уроки без воды. Выходят ежедневно в формате подкастов до 10 минут в удобном Telegram канале.
Вы сможете слушать их в любое время: за чашкой кофе, по дороге на работу, пока моете посуду
Тариф Наблюдатель
Доступ ко всем урокам и эфирам
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Знакомо?
начинаю что-то делать, но бросаю
в итоге чувствую усталость, раздражение и злость на себя, что снова не получилось
мотивация появляется на время, а потом исчезает
я загораюсь идеей, представляю, какой будет моя новая прекрасная жизнь, но быстро теряю мотивацию и все возвращается на круги своя
откладываю свои мечты и цели на потом
мне каждый раз кажется, что сейчас неподходящий момент, а вот потооом у меня обязательно будет больше возможностей, времени и сил
нет мотивации и энергии что-либо менять
особенно сейчас, когда за окном темно и холодно и всё, чего хочется - укутаться в одеяло, вкусно кушать и смотреть сериалы
знаю, что могу больше, но...
постоянно чувствую себя "недостаточно...", чтобы разрешить себе то, чего на самом деле хочу
решение есть!
на 15 минут в день
и я вам покажу, что дисциплина - это не так сложно, как кажется
Как проходит челлендж?
Короткие уроки без воды. Выходят ежедневно в формате подкастов до 10 минут в удобном Telegram канале.
Вы сможете слушать их в любое время: за чашкой кофе, по дороге на работу, пока моете посуду
Тариф Наблюдатель
Доступ ко всем урокам и эфирам
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовые планы и раздаточный материал для уроков испанского [freelancer, №5 на 1 год] [linguahouse.com]
- Стодневка — экспедиция к новому Я [Армен Петросян] [Повтор-2]
- Лучшее [Полина Гавердовская] [Повтор-7]
- Как звучать как человек, а не как нейросеть + 100 крутых промптов для копирайтера + Холодный трафик мёртв + Разговорник для копи [Ольга Тимофеева]
- Антивыгорание [Mindspa] [Ирина Кузина, Валерия Гусарова, Ника Набокова]
- Саморегуляция [Mindspa] [София Авдюхина, Екатерина Ермихина, Ирина Кузина]
- Клуб 2.0 [ProVideo|Shorts Reels Tiktok]
- Летняя Astro Школа 2026. Выделение опасных периодов в прогностике [Тариф Стандарт] [Евгений Волоконцев]
- Энергетическая матрица [Джесси Ли]
- Закрытый клуб (на 1 год) [Natali Voo]