Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.326
Складчина: Дисциплина [Виктория Янчевская]
Знакомо?
начинаю что-то делать, но бросаю
в итоге чувствую усталость, раздражение и злость на себя, что снова не получилось
мотивация появляется на время, а потом исчезает
я загораюсь идеей, представляю, какой будет моя новая прекрасная жизнь, но быстро теряю мотивацию и все возвращается на круги своя
откладываю свои мечты и цели на потом
мне каждый раз кажется, что сейчас неподходящий момент, а вот потооом у меня обязательно будет больше возможностей, времени и сил
нет мотивации и энергии что-либо менять
особенно сейчас, когда за окном темно и холодно и всё, чего хочется - укутаться в одеяло, вкусно кушать и смотреть сериалы
знаю, что могу больше, но...
постоянно чувствую себя "недостаточно...", чтобы разрешить себе то, чего на самом деле хочу
решение есть!
на 15 минут в день
и я вам покажу, что дисциплина - это не так сложно, как кажется
Как проходит челлендж?
Короткие уроки без воды. Выходят ежедневно в формате подкастов до 10 минут в удобном Telegram канале.
Вы сможете слушать их в любое время: за чашкой кофе, по дороге на работу, пока моете посуду
Тариф Наблюдатель
Доступ ко всем урокам и эфирам
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Знакомо?
начинаю что-то делать, но бросаю
в итоге чувствую усталость, раздражение и злость на себя, что снова не получилось
мотивация появляется на время, а потом исчезает
я загораюсь идеей, представляю, какой будет моя новая прекрасная жизнь, но быстро теряю мотивацию и все возвращается на круги своя
откладываю свои мечты и цели на потом
мне каждый раз кажется, что сейчас неподходящий момент, а вот потооом у меня обязательно будет больше возможностей, времени и сил
нет мотивации и энергии что-либо менять
особенно сейчас, когда за окном темно и холодно и всё, чего хочется - укутаться в одеяло, вкусно кушать и смотреть сериалы
знаю, что могу больше, но...
постоянно чувствую себя "недостаточно...", чтобы разрешить себе то, чего на самом деле хочу
решение есть!
на 15 минут в день
и я вам покажу, что дисциплина - это не так сложно, как кажется
Как проходит челлендж?
Короткие уроки без воды. Выходят ежедневно в формате подкастов до 10 минут в удобном Telegram канале.
Вы сможете слушать их в любое время: за чашкой кофе, по дороге на работу, пока моете посуду
Тариф Наблюдатель
Доступ ко всем урокам и эфирам
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Око в Треугольнике. Алистер Кроули в зеркале психологии (Новый перевод) [Телема] [Израэль Регарди]
- Муссовый Торт сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Корпусный эклер сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Рецидив мечты. Как заставить свою жизнь играть по правилам победителя. От депрессии к свободе [Юлия Гусева]
- Шоколадно-банановый торт с декором “Новогодние часы” [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Окунись в мой мир танца. Уровень 2 [Яна Кремнева]
- Штрих-код [Майя Зеленская]
- ParallaxLive - из фото в 3D-видео за один клик. 3D-комбайн у тебя на компьютере. Больше удержание, больше дохода на YouTube. [AI Мастерская]
- Зерно [Петр Швец]
- Мастерская стиля [Василиса Леварт]