Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.620
Гравюра на гипсе от А до Я
Игорь Астафьев
В этом МК Игорь подробно, от А до Я, от эскиза до окончательного окрашивания, показывает весь процесс, как можно применить технику гравюры для создания потрясающих штриховых рисунков на гипсе. В результате этого МК вы научитесь методу резьбы по воску, создадите собственный силиконовый текстурный коврик, освоите уникальную технику чернения и получите в результате готовое изделие из гипса. После прохождения данного МК, вы сможете создавать гравюры на гипсе с любым сюжетом и любого размера.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Игорь Астафьев
В этом МК Игорь подробно, от А до Я, от эскиза до окончательного окрашивания, показывает весь процесс, как можно применить технику гравюры для создания потрясающих штриховых рисунков на гипсе. В результате этого МК вы научитесь методу резьбы по воску, создадите собственный силиконовый текстурный коврик, освоите уникальную технику чернения и получите в результате готовое изделие из гипса. После прохождения данного МК, вы сможете создавать гравюры на гипсе с любым сюжетом и любого размера.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Моя энергия — мой ресурс [Кира Листова]
- Системное и сетевое администрирование ОС Альт [Высшая инженерная школа СПбПУ и Базальт СПО] [А. Матросов, С. Мурзинцев, Е. Норка, Е. Орлов, и др.]
- Сверхнормальные. Как достигнуть удивительных результатов будучи совершенно обычным человеком [Чжун Онгю]
- Даосские практики в повседневной жизни. Возвращение с горы Цинчэн [Юнь Ван]
- BMW. История легендарного производителя [Дмитрий Захарченко]
- Протоtips — курс по созданию смысловых продающих сайтов [Тариф «Супер Гуд»] [fobesko school] [Сергей Фобэско]
- Обзоры и новости криптовалют и финансовых рынков [№2 на 1 месяц] [eraperemen.info]
- [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июль 2025) [Надежда Машкова]
- Дом Тепла. Самоучитель по Закрытию родов и женским банным практикам [Мария Воеводина]
- Агрегатор приваток по крипте [Nexus Dao]