Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.164
Складчина: Crash course ЕГЭ 2027 [Марина Максимова]
А вас беспокоит синдром самозванца?
Ко мне он тоже иногда приходит по разным поводам: как к матери, к жене, хозяюшке и, конечно же, как к преподавателю. Бороться с ним сложно, но можно!
Если вы не уверены, что знаете достаточно для подготовки к ЕГЭ по английскому языку, то мой новый курс "Crash course ЕГЭ 2027" избавит вас от этого чувства. На коротком и насыщенном курсе вы узнаете, на что обратить внимание в 2026/27 учебном году, как уловить современные тенденции в содержании КИМов и как избежать типичных ошибок и ловушек.
Длительность занятия 60-80 минут. Каждое занятие будет сопровождаться презентацией и записью.
Программа:
Анализ результатов и КИМ ЕГЭ 2026
Российская тематика: как и к чему готовиться?
Устная часть: задания 1 и 2
Устная часть: задания 3 и 4
Email. Знания vs Critical Thinking
Essay Tips
Практикум оценивания
+ Бонусный вебинар по новой демо-версии
Старт 5 августа
Цена 4000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
А вас беспокоит синдром самозванца?
Ко мне он тоже иногда приходит по разным поводам: как к матери, к жене, хозяюшке и, конечно же, как к преподавателю. Бороться с ним сложно, но можно!
Если вы не уверены, что знаете достаточно для подготовки к ЕГЭ по английскому языку, то мой новый курс "Crash course ЕГЭ 2027" избавит вас от этого чувства. На коротком и насыщенном курсе вы узнаете, на что обратить внимание в 2026/27 учебном году, как уловить современные тенденции в содержании КИМов и как избежать типичных ошибок и ловушек.
Длительность занятия 60-80 минут. Каждое занятие будет сопровождаться презентацией и записью.
Программа:
Анализ результатов и КИМ ЕГЭ 2026
Российская тематика: как и к чему готовиться?
Устная часть: задания 1 и 2
Устная часть: задания 3 и 4
Email. Знания vs Critical Thinking
Essay Tips
Практикум оценивания
+ Бонусный вебинар по новой демо-версии
Старт 5 августа
Цена 4000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как выработать уверенность в себе и научиться убеждать других. Быстрый курс [Дейл Карнеги]
- Курс лекций по ЖКТ для нутрициологов и думающих пациентов [Сергей Вялов]
- Афганский казан. Идеальные рецепты [ХлебСоль]
- Бережная дисциплина. Как достигать масштабных целей без насилия над собой [Арина Гончар]
- Раскачай охваты Вконтакте. Перезагрузка 2026 (2 поток) [Томат school] [Тома Суворова (Саркулова)]
- Вспомнить не всё. Как работает наша память [Magisteria] [Мария Баулина]
- AI-агенты на локальных моделях [Университет Искусственного Интеллекта] [Дмитрий Романов]
- [Выкройки] Корсет Сия. Размер M-XXL. Рост 160-165 [Lekalolingerie] [Повтор]
- Наконец это случилось. Как мы проживаем исполнение желаний и почему часто не приходим к их исполнению [Елена Веселаго]
- Prime peptides + Stack builder pro + Протокол Женщина + 5 самых востребованных протоколов [Teradigitalpro]