Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.604
- Реакции
- 72.852
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова]
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выясним правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.
Программа
Химик-полимерщик, популяризатор науки, научный руководитель Школы Юного Исследователя. Специализация — разработка новых экологичных полимерных материалов
! Это не студийное видео, а запись вебинара
500 ₽
levelvan.ru/lectures/show/820
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выясним правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.
Программа
- Химия в продуктах: что влияет на наш организм и как выбрать безопасную еду для ежедневного питания.
- Ароматизаторы: почему их не стоит бояться.
- Сахар в еде: есть ли разница между белым и коричневым сахаром, безопасна ли фруктоза и другие заменители.
- Жиры и масла: какие можно употреблять в пищу, а какие точно не стоит использовать для жарки и в качестве заправки.
- Напитки: существует ли «детокс» вода, чем отличается цельное и ультрапастеризованное молоко, можно ли запивать чаем лекарства и пить кофе и алкоголь без вреда для здоровья.
- Мясо и переработанные мясные продукты: необходимо или лучше быть вегетарианцем.
- Витамины: что такое омега-3 и правда ли, что она полезна для суставов, кожи и волос, как о ней говорят.
- Приготовление: как жарка, гриль, копчение и другие виды обработки влияют на канцерогенность продуктов.
Химик-полимерщик, популяризатор науки, научный руководитель Школы Юного Исследователя. Специализация — разработка новых экологичных полимерных материалов
! Это не студийное видео, а запись вебинара
500 ₽
levelvan.ru/lectures/show/820
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Фомичевой. Летняя версия [Мария Фомичева]
- Любопытное искусство. Самые странные, смешные и увлекательные истории великих художников [Дженнифер Дазал]
- Основы ИИ и GPT. Самоучитель для начинающих [Алексей Гладкий]
- Нейросети для преподавателя [Тариф "Исследовательский набор"] [Zerocoder]
- Полная база 2ГИС (июнь 2025) [Россия, ОАЭ, Кипр, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Узбекистан] [Повтор]
- Психотрюки в продажах. 55 приемов, которые помогут продавать что-угодно [Игорь Рызов, Алексей Пашин]
- [Трейдинг] Pine Script и TradingView: автоматизируй свои идеи сам [Тариф Стандарт] [Alor School] [Алексей Герасимов]
- Итоги недели (с сентября 2025) [Михаил Хазин]
- Анализ красоты [Уильям Хогарт]
- [Выкройки] Брюки 55. Размер 48 рост 158-164 [mialine]