Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.620
Check Point.
Контрольная точка: готовы ко всему
Долгожданное событие — живой воркшоп
по анализу и планированию личных финансов
На этой Контрольной точке мы будем проводить ревизию своих активов, готовиться к любой непредвиденной ситуации и планировать краткосрочные финансовые цели. Я прохожу такую процедуру со своими финансами каждый месяц и я рада, что это стало нашей совместной традицией!
Во второй части я расскажу, что наука о поведенческих финансах говорит о взаимосвязи денег и счастья. Оказывается, фраза «за деньги счастье не купишь» не совсем верна. Купить счастье можно, главное знать, как (для этого вовсе не потребуются большие суммы).
Более подробно о том,
что будем делать:
Мероприятие состоит из 2 частей.
Первые 30-40 минут мы посвятим анализу ваших активов и тестированию вашей финансовой устойчивости.
Вы рассчитаете свою Чистую стоимость (Net worth)
Поставите краткосрочные цели
Уйдете с четким пониманием того, что вам нужно сделать для своей финансовой безопасности, и планом ближайших действий.
Во второй части я дам вам 8 рецептов покупки счастья за деньги, которые вывели исследователи из Гарварда, Университета Бритиш Коламбии и Вирджинии.
Я буду делиться личным опытом и предпринятыми за последнее время действиями в отношении своих финансов.
Продажник school.myfivesteps.ru/checkpoint
СКАЧАТЬ
Контрольная точка: готовы ко всему
Долгожданное событие — живой воркшоп
по анализу и планированию личных финансов
На этой Контрольной точке мы будем проводить ревизию своих активов, готовиться к любой непредвиденной ситуации и планировать краткосрочные финансовые цели. Я прохожу такую процедуру со своими финансами каждый месяц и я рада, что это стало нашей совместной традицией!
Во второй части я расскажу, что наука о поведенческих финансах говорит о взаимосвязи денег и счастья. Оказывается, фраза «за деньги счастье не купишь» не совсем верна. Купить счастье можно, главное знать, как (для этого вовсе не потребуются большие суммы).
Более подробно о том,
что будем делать:
Мероприятие состоит из 2 частей.
Первые 30-40 минут мы посвятим анализу ваших активов и тестированию вашей финансовой устойчивости.
Вы рассчитаете свою Чистую стоимость (Net worth)
Поставите краткосрочные цели
Уйдете с четким пониманием того, что вам нужно сделать для своей финансовой безопасности, и планом ближайших действий.
Во второй части я дам вам 8 рецептов покупки счастья за деньги, которые вывели исследователи из Гарварда, Университета Бритиш Коламбии и Вирджинии.
Я буду делиться личным опытом и предпринятыми за последнее время действиями в отношении своих финансов.
Продажник school.myfivesteps.ru/checkpoint
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обзоры и новости криптовалют и финансовых рынков [№2 на 1 месяц] [eraperemen.info]
- [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июль 2025) [Надежда Машкова]
- Дом Тепла. Самоучитель по Закрытию родов и женским банным практикам [Мария Воеводина]
- Агрегатор приваток по крипте [Nexus Dao]
- 10 вещей — 100 сочетаний [Лена Червова]
- Психосоматика внутреннего конфликта [Михаил Сараев, Ольга Куликова]
- Амплификация и работа с символами [Волга Андросик]
- Квантовое исцеление искажений Анахаты и Тимуса. Метакоды. Молитвы [Мира Квант]
- Квантовое исцеление искажений Манипура – чакры. Метакоды. Молитвы [Мира Квант]
- JUICY Ж [TinnaWin] [Кристина Виннер]