Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.416
У всех на слуху последнее событие в сфере высоких технологий, мало кто не слышал о Искусственном Интеллекте, их уже даже несколько, но особое внимание привлекает Chat GPT.
Хочу поделиться с участниками нашего сообщества, что это вообще даёт фрилансеру, управляющему бизнесом, интернет маркетологу, программисту, сеошнику, сммщику, какие новые горизонты он открывает, для нас для ITшников.
1. Кладезь контента.
Любой контент просто становится условно бесплатным к примеру: Я регулярно заказывал...
Хочу поделиться с участниками нашего сообщества, что это вообще даёт фрилансеру, управляющему бизнесом, интернет маркетологу, программисту, сеошнику, сммщику, какие новые горизонты он открывает, для нас для ITшников.
1. Кладезь контента.
Любой контент просто становится условно бесплатным к примеру: Я регулярно заказывал...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
- ПРОДАЖНИК
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейропсихология повседневной жизни [Дарья Тарасова]
- 21 день: Лето (1350 - 1450 ккал) [Pins menu] [Оля Пинс]
- Летняя 2.0 (1350 - 1450 ккал) [Pins menu] [Оля Пинс]
- Eat & Repeat – Сбалансированный рацион на 14 дней (1400-1500 ккал) [Оля Пинс]
- Технология влюбления мужчин [Тариф Стандарт] [Рустам Резепов]
- Психологическая тетрадь Внутренняя королева [Mindspa] [София Авдюхина, Ника Набокова]
- Здоровая щитовидка [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова]
- Соматический репаттернинг 2.0 [Александра Безроднова, Лариса Скоробогатова, Анастасия Лето]
- Аллергия: от слез до дыхания. Управляемый контроль, а не борьба с ветряными мельницами [Ольга Брум]
- Астро картография и релокация [Тариф Профессия астрокартограф] [Алина Буря]