Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.093
Складчина: Быть в конфликте. Навык, без которого невозможно жить в современном мире [Юлия Акиленкова]
В этой книге я как практикующий психолог и медиатор делюсь простыми и эффективными стратегиями разрешения конфликтов. Мы разберем, почему конфликты возникают, как они разрушают отношения и как превратить их в точку роста. От избегания до трансформации – шаг за шагом вы научитесь слушать, выражать чувства, брать ответственность и строить здоровые границы.
Книга идеальна для тех, кто устал от ссор в семье, на работе или с друзьями. Вы узнаете:
Как распознавать скрытые причины конфликтов.
Техники активного слушания и эмпатии.
Способы выхода из тупиковых ситуаций.
Как конфликт становится инструментом для личностного развития и повышения самоуважения.
Это практические инструменты, проверенные в моей медиаторской практике. Читайте и меняйтесь: станьте увереннее, гармоничнее и счастливее. Книга поможет вам жить полной жизнью, не боясь столкновений.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В этой книге я как практикующий психолог и медиатор делюсь простыми и эффективными стратегиями разрешения конфликтов. Мы разберем, почему конфликты возникают, как они разрушают отношения и как превратить их в точку роста. От избегания до трансформации – шаг за шагом вы научитесь слушать, выражать чувства, брать ответственность и строить здоровые границы.
Книга идеальна для тех, кто устал от ссор в семье, на работе или с друзьями. Вы узнаете:
Как распознавать скрытые причины конфликтов.
Техники активного слушания и эмпатии.
Способы выхода из тупиковых ситуаций.
Как конфликт становится инструментом для личностного развития и повышения самоуважения.
Это практические инструменты, проверенные в моей медиаторской практике. Читайте и меняйтесь: станьте увереннее, гармоничнее и счастливее. Книга поможет вам жить полной жизнью, не боясь столкновений.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дипа Тратака – 1.2.2026 (часть 2-я) [Олеся] [Центр Шивы]
- Сосудистая дисфункция [Дарья Светоч]
- [Питер] Системная инженерия: современные методы проектирования для создания сложных информационных систем. 2-е изд. [Джон Холт]
- Дипа Тратака – 25.1.2026 (часть 1-я) [Олеся] [Центр Шивы]
- Анемия [Дарья Светоч]
- Восстановление лимфотока [Дарья Светоч]
- 12 советов по режиму питания [Дарья Светоч]
- Рецепты [Дарья Светоч]
- Код Ямета. Архитектор реальности [Светлана Фиронова]
- Щитовидная железа [Дарья Светоч]