Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.589
- Реакции
- 72.846
Складчина: Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного тестоведения. Упор только на термофильную закваску!
Для любознательных, терпеливых (!!!), не боящихся экспериментов. Будет не просто, не быстро, но это того стоит!
Подробные видео-уроки с теорией и практикой в закрытом канале Телеграм. Будьте готовы изучать большой объем новой информаци
для выведения ТЗ нужна "сложная" температура 48-53 градусов. И этот диапазон нужно выдерживать БЕЗ ПЕРЕРЫВА 5-7 суток в момент выведения (в некоторых случаях и дольше). Для этого подойдут: духовка, мультиварка, дегидратор, термостат с лампочкой. Заранее продумайте место, где сможете обеспечить нужные условия!
ингредиенты для выведения: мука рж сеяная, мука рж цз, солод светлый неферментированный. Для хлебов дополнительно по рецептурам.
набор инвентаря: устройство для поддержания нужной температуры, термометр со щупом (обязательно!), емкости или контейнеры объемом 0,5 литра и около1 литра, все необходимое для выпечки хлеба (духовка, камень, корзины для расстойки, скребки и прочее)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного тестоведения. Упор только на термофильную закваску!
Для любознательных, терпеливых (!!!), не боящихся экспериментов. Будет не просто, не быстро, но это того стоит!
Подробные видео-уроки с теорией и практикой в закрытом канале Телеграм. Будьте готовы изучать большой объем новой информаци
для выведения ТЗ нужна "сложная" температура 48-53 градусов. И этот диапазон нужно выдерживать БЕЗ ПЕРЕРЫВА 5-7 суток в момент выведения (в некоторых случаях и дольше). Для этого подойдут: духовка, мультиварка, дегидратор, термостат с лампочкой. Заранее продумайте место, где сможете обеспечить нужные условия!
ингредиенты для выведения: мука рж сеяная, мука рж цз, солод светлый неферментированный. Для хлебов дополнительно по рецептурам.
набор инвентаря: устройство для поддержания нужной температуры, термометр со щупом (обязательно!), емкости или контейнеры объемом 0,5 литра и около1 литра, все необходимое для выпечки хлеба (духовка, камень, корзины для расстойки, скребки и прочее)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [PSD] Набор CU-700. Рамка под общее фото для старшеклассников [VeraV]
- [PSD] Набор CU-695. Рамка под общее фото для старших классов [VeraV]
- [PSD] Набор CU-702. Коллажи для школьников ко дню Знаний [VeraV]
- [PSD] Набор CU-699. Школьные коллажи ко дню Знаний [VeraV]
- [PSD] Набор CU-701. Рамка под общее фото для детского сада [VeraV]
- [PSD] Набор CU-685. Рамочки "День знаний" [VeraV]
- Мой блокнот. Красивые волосы [Сесиль Герье] + Мой блокнот. Йога [Жеральдин Летене] + Мой блокнот. Идеальный гардероб [Изабель Томас]
- [Машинная вышивка] Орнамент Вышивка Дизайн Границы Вышивка Дизайны Узоры Машинной Вышивки [EmbroideryDesigStore]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (август 2025) [Дмитрий Черемушкин]
- На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]