Скачать Блогое дело [Тариф Самостоятельный] [Яна Меф]

Джокер

Администратор
Реакции
76.014
Складчина: Блогое дело [Тариф Самостоятельный] [Яна Меф]

3-недельная система ведения контента и развития блога для создателей.

За время работы с блогами и продуктами я нашла проблему, из-за которой сильные профессионалы не получают должного признания и заработка из своего блога, имея всю необходимую информацию для этого.

Что за проблема? Нет навыка создавать контент, который нужен именно вашей аудитории и который выстраивает доверие между вами:

не знаете о чем рассказывать, чтобы люди реагировали
имея классный продукт постоянно мучаетесь от непонимания как его показать, чтобы он был интересен
ощущаете страх быть в очередной раз не принятым своей аудиторией при попытке вести контент
финал: не ведете блог вообще или с огромным стрессом
из-за этого очевидно не дозарабатываете
Но я показала, что можно по-другому.
Любой блог любого формата люди могут любить и сами хотеть участвовать в продуктах.

Поэтому я сделала тренинг, который поможет тебе начать или продолжить вести профессиональный блог так, чтобы людям была нужна твоя экспертиза, а тебе не приходилось писать агрессивных прогревов.

1. Предобучение, где ты получаешь навыки:

оформления сторитэлла на базе дофаминового цикла
исследования ЦА для наполнения контента, который будет нужен людям
составления текстов в динамике, чтобы их дочитывали до конца
съемки коротких видео (shorts/reels), которые попадают в ядро аудитории
Это не теория — это материал, который ты наработаешь за 6 уроков и внедришь в свой блог в следующие 12 дней тренинга + готовые конструкции ведения блога, которые ты сможешь использовать после и без меня

2. 12 дней практики
Это готовый контент-план, который я составила для максимальной вовлеченности в блог и профессию.

Тариф Самостоятельный
Цена 32000 рублей

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ