Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.900
Складчина: Близость [winger_angel] [Наталия Брижатюк]
Можно без знаний астрологии , но даже для профи будет та информация , о которой вы нигде не слышали. Будет очень интимно и глубоко .
1. Первый секрет близости
Что есть тело с точки зрения астрологии? Тело как отражение психики. Астрологический треугольник , который расскажет о вашем теле больше любой книги.
2 Второй секрет близости
Астрология питания , как разобраться ? Второй слой психики . Что мы на самом деле заедаем? Как еда может стать актом нелюбви и насилия в историях про Плутон и тд?
3 Третий секрет близости
Моё личное астро ноу-хау по пути к реальной связи с вашим телом . И это не Марс , хотя о нем я тоже расскажу. Путь , через который вы будете идти к своей близости.
4 Четвертый секрет близости
Про татуировки . Отпечатки боли или силы. Как можно влиять на своё тело ?
5 Пятый секрет близости
Эксклюзивная информация о поднимании своего тонкого (скрытого тела). Немного о сексуальности на языке звезд.
цена 7777 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Можно без знаний астрологии , но даже для профи будет та информация , о которой вы нигде не слышали. Будет очень интимно и глубоко .
1. Первый секрет близости
Что есть тело с точки зрения астрологии? Тело как отражение психики. Астрологический треугольник , который расскажет о вашем теле больше любой книги.
2 Второй секрет близости
Астрология питания , как разобраться ? Второй слой психики . Что мы на самом деле заедаем? Как еда может стать актом нелюбви и насилия в историях про Плутон и тд?
3 Третий секрет близости
Моё личное астро ноу-хау по пути к реальной связи с вашим телом . И это не Марс , хотя о нем я тоже расскажу. Путь , через который вы будете идти к своей близости.
4 Четвертый секрет близости
Про татуировки . Отпечатки боли или силы. Как можно влиять на своё тело ?
5 Пятый секрет близости
Эксклюзивная информация о поднимании своего тонкого (скрытого тела). Немного о сексуальности на языке звезд.
цена 7777 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гайд неправильные глаголы [Red Apple Studio] [Лия Осетрова]
- Про коррекция осанки, шеи и лица [Малика Султан]
- Лабиринты разума: Научитесь видеть истину в искажениях [Артем Демиденко] + Кради идеи как великий художник [Endy Typical]
- Настройки для телевизора TCL C7K (все настройки) [kolbin review] [Владислав Колбин]
- Обучение Smart Money трейдингу [Тариф Education] [Dark Trader] [Повтор]
- Мудрость И-цзин: многообразие истолкований. Лекция 3 [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 9 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 10 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Славянские руны. Лекция 8 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- [Аудиокниги] Быстрый Python. Автоматизация рутинных задач за неделю [Максим Практик] + Python для абсолютно начинающих [Атохон Ганиев]