Скачать Биология поведения человека [Артем Борз]

Джокер

Администратор
Реакции
78.164
Складчина: Биология поведения человека [Артем Борз]

Как управлять своим вниманием и начать действовать через удовольствие от всех процессов в жизни и раскрыть свой потенциал, чтобы выйти на новый уровень в ключевых сферах жизни

Кому точно подойдет Биология поведения:

Не уверены в себе и проживаете жизнь на автомате.
Пройдя курс, перестанете жить на автомате, каждый день будет радовать вас новыми свершениями и интересными моментами

Не любите свое дело и не реализуете свой потенциал.
Пройдя курс, реализуете свой потенциал через понимание того, что вы на самом деле хотите. Перестанете достигать чужие цели

Мало зарабатываете, но чувствуете, что можете больше, но как - не знаете.

Пройдя курс, вы научитесь создавать управляемый поток входящих горячих клиентов в любой ваш бизнес

Погрязли в негативе, который тянет вас вниз.
Пройдя курс, научитесь справляться с проблемами без мучений и сложных эмоциональных качелей

Застряли на одном уровне и никак не можете выскочить из этой петли.
Пройдя курс, вы получите новую информацию о себе любимом, поймете, как конкретно вам жить свою жизнь и разорвете все цепи, которые держат вас в этом дне сурка

Проблемы в личной жизни, не получается построить любовь и гармоничные отношения.
Пройдя курс, научитесь понимать, как взаимодействовать с любимыми так, чтобы никто не ранил вас и вы не ранили никого
Основной результат курса - появляются силы, мотивация и энтузиазм расти в деньгах и в работе над собой. Вы начинаете управлять своим вниманием и действовать через получение удовольствия от всех процессов в жизни. За счёт этого растете и развиваетесь в ключевых сферах жизни.

Структура курса

Вводный модуль
— Какую роль стратегию выбрать, чтобы получить максимум из курса
— Какую роль выбрать, чтобы получить максимум из курса
— Что будет с вами происходить в течении курса, и как с этим работать
— Как мозг обманывает человека и что с этим можно сделать уже сегодня

Главный результат модуля - вы научитесь понимать, почему падает или повышается мотивация, как мозг запоминает новую информацию и как с этим работать

Модуль 1. Как человек принимает решения и с помощью чего можно это контролировать
Главный результат модуля: Вы научитесь управлять своим поведением и контролировать поведение окружающих. перестанете обращать внимание на то, кто и что о вас думает и освободите свои мысли от лишней информации

Модуль 2. Как формируются проблемы и что сделать, чтобы выйти победителем из сложной ситуации
Главный результат модуля: Научитесь находить пути решения из любых проблемных ситуаций за счёт понимания того по какому алгоритму возникают проблемы.

Модуль 3. 7 правил постановки цели и согласование на 4 уровнях
Главный результат модуля: У вас на руках будет инструкция к эффективной жизни и вы будете уметь ею пользоваться

Модуль 4. Мотивация, дисциплина, стремление
Забудьте всё, что вы знали по теме мотивации из других источников. Вышеописанная технология - ядро, поверх которого наслаивается всё остальное! Изучив и внедрив её, вы поднимите свою мотивацию до ПРЕДЕЛЬНЫХ значений, без мучений
Главный результат модуля: дичайшее желание жить!

Модуль 5. Стресс и дистресс, алгоритм выхода из стрессов
Главный результат модуля: Вы перестанете кормить мозг информационным фастфудом и выйдите из хронического стресса, имея на руках инструменты работы в виде практик дыхания, физического воздействия на тело

Модуль 6. Страх и как с ним подружиться
Главный результат модуля: Страх перейдёт в категорию - друзья и станет основной для проявленности через принятие неизбежных природных основ.

Модуль 7. Версия 3.0 Как описать своё будущее и уже сегодня начать им жить
Главный результат модуля: У вас на руках будет детальное описание того, как вам стоит себя вести, чтобы прокачать свою личность на максимум

Модуль 8: BIG DATA, как при помощи одной таблицы в эксель взять контроль над своей жизнью
Главный результат модуля: Вы получите на руки таблицу в эксель, с помощью которой сможете предсказывать своё будущее, будете иметь возможность вспомнить любой свой день из прошлого в деталях и сможете управлять своим настоящим

Живые разборы после каждого эфира
Каждый вторник в 19:00 по МСК я буду проводить живые эфиры, а каждый четверг в 19:00 по МСК буду разбирать абсолютно все ваши вопросы по теме. Никто не останется без ответа, каждый блог информации будет разобран со всех возможных сторон и раскрыт полностью

Дисклеймер от Артема
Это не программа быстрого обогащения, и я не верю в успех в одночасье.
Я верю в тяжелую работу, честность и развитие своих навыков, если хотите зарабатывать больше денег. Как предусмотрено законом, я не могу дать вам и не даю никаких гарантий относительно вашей способности добиваться результатов или зарабатывать какие-либо деньги с помощью любого из моих продуктов или услуг, которые я рекомендую.
Средний человек, который покупает любое “практическое руководство” практически не дает результатов. Любые ссылки или примеры, использованные на этой странице, или кто-либо на этой странице или видео, реальны и задокументированы, но используются исключительно только для примера. Ваши результаты будут разными и зависеть от многих факторов, в том числе вашим образованием, опытом и трудовой этикой. Любой бизнес сопряжен с риском, а также с огромными и последовательными усилиями и действиями.

Цена 3708 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ