Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.625
[Елена Корнилова] Без химии: лайфхаки по экоуборке и реставрации вещей (2023)
БЕЗ ХИМИИ: ЛАЙФХАКИ ПО ЭКОУБОРКЕ И РЕСТАВРАЦИИ ВЕЩЕЙ
Если вы, как и я, уверены, что реставрировать вещи — это экологично, а бытовая химия — вредна и вполне себе заменима, этот проект для вас!
Содержание проекта:
Мои «до и после» реставрации кухонной мебели, паркета, обуви смотрите по этой ссылке. Там же — парочка простых рецептов, которые помогут вам очистить унитаз от известкового налета, а чайник — от накипи.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
БЕЗ ХИМИИ: ЛАЙФХАКИ ПО ЭКОУБОРКЕ И РЕСТАВРАЦИИ ВЕЩЕЙ
Если вы, как и я, уверены, что реставрировать вещи — это экологично, а бытовая химия — вредна и вполне себе заменима, этот проект для вас!
Содержание проекта:
- уборка дома без бытовой химии, подходит для аллергиков и атопиков
- уход за полом, стенами, зеркалами, окнами — как быстро и качественно всё очистить
- рабочие фишки по выведению пятен натуральными средствами,
- лайфхаки, как продлить жизнь вещам и таким образом сэкономить бюджет и не усугублять проблему мусора
- уход за обувью и её реставрация
- Вы больше не будете тратить деньги на бытовую химию для уборки дома, содержащую большое количество токсичных веществ и аллергенов, вы научитесь поддерживать идеальную чистоту с помощью натуральных ингредиентов — безопасных и бюджетных. Раковина, унитаз, паркет, столешницы будут сиять! А еще вы сможете вернуть былую привлекательность любимым вещам, например, брендовым белым кроссовкам или дорогущей сумке из натуральной кожи.
Мои «до и после» реставрации кухонной мебели, паркета, обуви смотрите по этой ссылке. Там же — парочка простых рецептов, которые помогут вам очистить унитаз от известкового налета, а чайник — от накипи.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Отцы и дети. Эндокринология подросткового возраста [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]
- Опасные игры с грудью - секс, спорт, лактация и др [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Омега-3 ПНЖК пить или не пить? Точки над -i- расставлены [Клиника Калинченко] [Леонид Ворслов]
- Здоровый кишечник в ритме дыхания [Клиника Калинченко] [Татьяна Дибина]
- НЕсказки про твоего внутреннего ребенка [Олеся Цвентарная]
- Математика для анализа данных: с буквального нуля до PRO [Stepik] [Ильдар Мустафин]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (июль 2025) [Михаил Гребенюк]
- ТОП 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts.
- Экспресс по Telegram. Запуск на Лям [Маша Березина]