Скачать BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube [Blackboy] + мега пак моделей + воркерство по цене одного мода

Джокер

Администратор
Реакции
75.940
BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube [Blackboy] + мега пак моделей + воркерство по цене одного мода

Друзья, привет! С вами Blackboy!
Помните тот ажиотаж вокруг курса по Garry's Mod? Большое количество людей благодаря ему уже запустили свои каналы. Но время не стоит на месте, и я представляю вам новую, еще более горячую тему — BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube [Blackboy].

Хватит просто играть — пора зарабатывать на своей страсти!

Вы знаете BeamNG Drive? Это не просто игра про машины. Это — эпичный симулятор разрушений, от которого невозможно оторваться. Миллионы игроков зависают в нем часами, а миллионы зрителей смотрят такие видео на YouTube.

Почему BeamNG — это золотая жила для контентмейкера в 2026?

Физика, от которой сходят с ума: Проработано абсолютно всё: от деформации кузова до листвы на дороге. Зрелищность гарантирована.

Бесконечный контент: Тысячи модов: новые машины, карты, тюнинг. Ваша фантазия — единственный лимит.

Вы - создатель: Меняйте ландшафт, стройте трассы, создавайте свои сценарии. Вы не просто игрок, вы — режиссер.
СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС: Игре 10 лет, а просмотры только растут! Аудитория голодна до свежего контента, и готова смотреть его снова и снова.
Почему именно сейчас лучшее время начать?
1.Сравнительно небольшая конкуренция (Комерчески нерентабельно в Малайзии и Индии)
2.Огромная аудитория: Постоянный приток новых игроков = ваша будущая аудитория.
3.Монетизация под любым углом: Можно делать и длинные видео, и взрывные Shorts.
4.Безграничное количество контента даже на геймплее.

Что вы получите внутри курса «BeamNG Cash»?

1.Выбор игры "Steam/пиратка" Рассмотрим оба варианта.
2.Скачивание, установка игры 2 типами(Оба вариантами).
3.Правильная установка модов, загрузка карт, (разберем до мельчайших деталей).
4.Оптимальные настройки игрового процесса(От красивой игры до минимизации нагрузки) поделюсь своим опытом.
5.Подробно рассмотрим создание 3 видов контента от А до Я.
6.Подробно разберем варианты монтажа.
7.Подробно разберем создание превью для каждого тип контента.
8.Создадим свой канал и подготовим его для загрузки видео.
9.Оптимизация и продвижение роликов.
10.Приватка с вопросами, пока они не закончатся (впрочем как обычно).

Ответы на частые вопросы:

Рубрика вопрос ответ:

Вопрос: Нужен ли мощный пк для работы и создания контента?
Ответ: Вот минимальные характеристики для игры: Процесоор:AMD Ryzen 5 1600 / Intel Core i5 8400. Видеокарта:MD Radeon RX 570 / Nvidia GeForce GTX 1060. конечно если пк будет лучше хуже не будет, мощностя лишними не бывают! Я лично работаю на видеокарте 1050 ti и процесс I5 8400, мне за глаза

Вопрос: Сложно ли создавать контент, а также сколько времени занимает создание видео?
Ответ: Функционал этой игры очень большой, поэтому дальше все зависит лишь от вашей фантазии, время на создание ролика зависит от вида контент который вы будете создавать, а так пока учитесь и набиваете руку 30-40 минут на ролик будет уходить. я сам делаю 10-15 минут (вы тоже так научитесь)

Вопрос: Как будет защищён курс от слива?
Ответ: Как вы заметили, ни один мой пак модов из предыдущих не бы слит, поэтому этот курс также можно купить только у нас в Клубе (сливаторы точно знают о чем я говорю)
И так, одна из главных частей- это контент, всего их будет 3 вида, все будет как в формате Shorts, так и в виде обычных роликов.
Вот результаты, к которым вы придете:

Обычный ролик: —
500К просмотров за 4 недели.

Бонус №1: Мой мега пак из моей личной коллекции (Машины, горки, бомбы) в общем все что нужно, чтобы удовлетворить жажду самого притязательного экспериментатора
Бонус №2: для самых активных: «BeamNG WORKER»
Не хотите вести свой канал? Зарабатывайте как воркер в этой нише!
Я раскрою все секреты:
Как найти первых клиентов и выстроить прайс.
Моя личная история и план раскачки в этом направлении.
Где брать заказы и как себя преподнести.
Условие получения бонуса: Разместите рекламу этой складчины в 3-х других темах и пришлите мне отчет (ссылки). Для ЧК и выше — 2 рекламы + подпись на месяц.

Кому подойдет этот курс?
Всем, кто хочет начать зарабатывать на YouTube с минимальными вложениями, кто любит игры и хочет превратить хобби в источник дохода.

Не откладывайте свое будущее на потом. Места в нише занимают первые.

Действуйте! Пристегнитесь — начинаем!

С уважением, Blackboy. Рад видеть вас на курсе!

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ