Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.630
Складчина: Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]
Думать как таролог - это значит видеть за каждой картой многогранность и взаимосвязи.
Это форма мышления, которую нужно развивать и отрабатывать.
Поэтому я учу своих учеников 3 месяца, как соединять карты, как читать расклады и как интерпретировать их в зависимости от контекста.
Для кого курс:
Для начинающих, кто только делает первые шаги в мире Таро.
Для практикующих, кто хочет углубить свои знания и навыки.
Для профессионалов, желающих повысить свою квалификацию и расширить возможности прогнозирования.
Как проходит обучение?
Основы значений: На начальном этапе мы подробно изучаем значения каждой карты.
Это база, без которой невозможно построить дальнейшее понимание.
Сочетания карт: Затем мы переходим к изучению комбинаций карт. Как одна карта влияет на другую?
Какие новые смыслы возникают в сочетаниях?
Практика раскладов: Мы активно практикуемся на реальных примерах.
Ученики учатся видеть общую картину и детально анализировать каждую карту в раскладе.
Форма мышления: Постепенно ученики начинают думать как тарологи, формировать своё видение, как карты взаимодействуют между собой.
Обратная связь: Я даю подробную обратную связь по каждому раскладу, помогая ученикам совершенствоваться и
углублять свои знания.
Что мы будем делать на курсе?
Мы будем вместе изучать, практиковаться и анализировать расклады. Вы научитесь видеть глубину каждой карты и её связь с другими.
Вы поймёте, как одна и та же карта может иметь разные значения в разных контекстах, и как важна каждая деталь в раскладе.
1 Урок. Учимся видеть сильные карты и блокирующие Определяем главную карту
2 Урок. Отрабатываем сочетания карт
3 Урок. Композит построения диспозиционного расклада
4 Урок. Диспозиционные расклады рассказывающие доп. историю
5 Урок. Диспозиционные расклады рассказывающие несколько историй одновременно
Результат:
Вы повысите свою квалификацию и научитесь видеть шире расклады, будете видеть все скрытые мелкие детали.
Карты иногда отвечают нам на самые важные вопросы, на то что нужно знать прямо сейчас клиенту - в результате научитесь расшифровывать подсказки Арканов!
Пол колоды на стол - это также про "полотно"
Чем ценен мой курс?
Глубокое понимание Таро: Вы научитесь не просто понимать значения карт, но и читать их в связке. Это основное мастерство, которое отличает профессионала от новичка.
Прогнозирование и анализ: Вы освоите навыки прогнозирования и научитесь делать точные расклады для себя и своих клиентов.
Живое общение и разборы: Еженедельные живые встречи и разборы раскладов в прямом эфире помогут вам глубже вникнуть в материал
и получить ответы на все ваши вопросы.
Поддержка и обратная связь: В рамках курса вы получите живой доступ ко мне и возможность участвовать в обсуждениях и практиках с другими учениками.
Тариф "Я сам"
Доступ к обучающим материалам (без возможности участвовать в онлайн-созвонах, только запись)
6 модулей курса
Методические материалы
Домашние задания для самостоятельной практики
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Думать как таролог - это значит видеть за каждой картой многогранность и взаимосвязи.
Это форма мышления, которую нужно развивать и отрабатывать.
Поэтому я учу своих учеников 3 месяца, как соединять карты, как читать расклады и как интерпретировать их в зависимости от контекста.
Для кого курс:
Для начинающих, кто только делает первые шаги в мире Таро.
Для практикующих, кто хочет углубить свои знания и навыки.
Для профессионалов, желающих повысить свою квалификацию и расширить возможности прогнозирования.
Как проходит обучение?
Основы значений: На начальном этапе мы подробно изучаем значения каждой карты.
Это база, без которой невозможно построить дальнейшее понимание.
Сочетания карт: Затем мы переходим к изучению комбинаций карт. Как одна карта влияет на другую?
Какие новые смыслы возникают в сочетаниях?
Практика раскладов: Мы активно практикуемся на реальных примерах.
Ученики учатся видеть общую картину и детально анализировать каждую карту в раскладе.
Форма мышления: Постепенно ученики начинают думать как тарологи, формировать своё видение, как карты взаимодействуют между собой.
Обратная связь: Я даю подробную обратную связь по каждому раскладу, помогая ученикам совершенствоваться и
углублять свои знания.
Что мы будем делать на курсе?
Мы будем вместе изучать, практиковаться и анализировать расклады. Вы научитесь видеть глубину каждой карты и её связь с другими.
Вы поймёте, как одна и та же карта может иметь разные значения в разных контекстах, и как важна каждая деталь в раскладе.
1 Урок. Учимся видеть сильные карты и блокирующие Определяем главную карту
2 Урок. Отрабатываем сочетания карт
3 Урок. Композит построения диспозиционного расклада
4 Урок. Диспозиционные расклады рассказывающие доп. историю
5 Урок. Диспозиционные расклады рассказывающие несколько историй одновременно
Результат:
Вы повысите свою квалификацию и научитесь видеть шире расклады, будете видеть все скрытые мелкие детали.
Карты иногда отвечают нам на самые важные вопросы, на то что нужно знать прямо сейчас клиенту - в результате научитесь расшифровывать подсказки Арканов!
Пол колоды на стол - это также про "полотно"
Чем ценен мой курс?
Глубокое понимание Таро: Вы научитесь не просто понимать значения карт, но и читать их в связке. Это основное мастерство, которое отличает профессионала от новичка.
Прогнозирование и анализ: Вы освоите навыки прогнозирования и научитесь делать точные расклады для себя и своих клиентов.
Живое общение и разборы: Еженедельные живые встречи и разборы раскладов в прямом эфире помогут вам глубже вникнуть в материал
и получить ответы на все ваши вопросы.
Поддержка и обратная связь: В рамках курса вы получите живой доступ ко мне и возможность участвовать в обсуждениях и практиках с другими учениками.
Тариф "Я сам"
Доступ к обучающим материалам (без возможности участвовать в онлайн-созвонах, только запись)
6 модулей курса
Методические материалы
Домашние задания для самостоятельной практики
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Фактурный кардиган рельефным узором Puro [Вяжи.ру] [Jenny Ansah]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- Карманные деньги + Семейный финансист [Светлана Шаромова]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Здоровье в тарелке (ноябрь 2026) [Ксения Богатыренко]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 1 месяц до 10 человек] [chatgpt.com]
- ЕГЭ ФИПИ + Методика [Нина Корнилова]
- Любовный прогноз [Ксения Золотницкая]
- Сабле бретон Rouge [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]