Скачать Базовая уверенность в общении с девушками [КТЦ Бурхан] [Михаил Петров]

Джокер

Администратор
Реакции
78.228
Складчина: Базовая уверенность в общении с девушками [КТЦ Бурхан] [Михаил Петров]

Я создал серию вебинаров по взаимоотношениям с девушками и уже провел первый вебинар «Страх властных женщин». Сейчас мы проведем второй вебинар «Базовая уверенность в общении с девушками».

Важно участвовать последовательно в каждом вебинаре этой серии!

Вебинар «Базовая уверенность в общении с девушками», как и все остальные вебинары в этой серии, предназначен для парней, испытывающих страх женщин, неуверенность и имеющих низкую самооценку перед девушками. На мероприятии будут прорабатываться навыки коммуникации, понимание женской психологии и многое другое.

Мы будем работать не только над уверенностью и самооценкой, но и над восприятием женщин. Женщина — не источник зла, а может быть источником радости и удовольствия.

На вебинаре я покажу технику с погружением, а также дополнительные приемы для улучшения уверенности перед девушками, помогая вам заходить в ресурсное состояние во время общения.

Еще я раскрою главную фишку! Существует хорошая фраза: «В отношениях мы можем раниться, а можем исцеляться». Поэтому я поделюсь стратегиями взаимодействия с девушками, которые помогут восстановить вашу уверенность и самооценку через общение.

Автор и ведущий: Михаил Петров

Дата проведения вебинара: 28 июля 2024 года, с 12:00 до 15:00 МСК