Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
30 уроков B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ
От автора:
Здравствуйте, дорогие коллеги! Давайте познакомимся? Меня зовут Нина Корнилова. Я создаю красочные материалы для уроков английского языка, это мое хобби. В моем сообществе для учителей английского языка я делюсь своими авторскими материалами для занятий.
Цена 970 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
30 уроков B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ
От автора:
Здравствуйте, дорогие коллеги! Давайте познакомимся? Меня зовут Нина Корнилова. Я создаю красочные материалы для уроков английского языка, это мое хобби. В моем сообществе для учителей английского языка я делюсь своими авторскими материалами для занятий.
Цена 970 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- 12 секретов мужской силы. Гид по здоровью, сексу и витальности (часть 1 из 2) [Аль Сирс] [Повтор]
- Поэзия и психотерапия (конференция) [EduNote] [Александр Асмолов, Мария Кутузов, Нина Савченкова]
- Тревeл гайд как путешествовать от [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Лого-интенсив. Тема №2. Система стойкого формирования шипящих фонем: Ш, Ж, Ч, Щ [Татьяна Ткаченко]
- [Выкройки] Блузка, №1363. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Архетипы и отношения [Тариф Базовый] [nenumerolog] [Ольга Перцева]
- Кекс Рождественский с изюмом и коньяком [Мария Манахова]
- Клуб ВсеЛенской терапии 2.0. Деньги в нашей жизни (октябрь 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]
- Капитальный ремонт: Практические решения [Ольга Миловкина]