Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
30 уроков B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ
От автора:
Здравствуйте, дорогие коллеги! Давайте познакомимся? Меня зовут Нина Корнилова. Я создаю красочные материалы для уроков английского языка, это мое хобби. В моем сообществе для учителей английского языка я делюсь своими авторскими материалами для занятий.
Цена 970 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
30 уроков B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ
От автора:
Здравствуйте, дорогие коллеги! Давайте познакомимся? Меня зовут Нина Корнилова. Я создаю красочные материалы для уроков английского языка, это мое хобби. В моем сообществе для учителей английского языка я делюсь своими авторскими материалами для занятий.
Цена 970 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Введение в психологию [TTC] [Кэтрин А. Сандерсон]
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Промпты для психологов. Как эффективно использовать ИИ в профессиональной деятельности [Карина Помазан]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- [Выкройки] Кардиган Глэдис. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Квартира, которая зарабатывает. Инструкция по заработку на посутке [Дамир Хасибулин]
- Остеопатическая коррекция щитовидной железы [Ксения Корнеева]
- Курс работы с нейросетями в психологии [Учитель Начальной]
- Плагины ИИ на простых примерах в ChatGPT [Мозес Горкин]