Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
30 уроков B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ
От автора:
Здравствуйте, дорогие коллеги! Давайте познакомимся? Меня зовут Нина Корнилова. Я создаю красочные материалы для уроков английского языка, это мое хобби. В моем сообществе для учителей английского языка я делюсь своими авторскими материалами для занятий.
Цена 970 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
30 уроков B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ
От автора:
Здравствуйте, дорогие коллеги! Давайте познакомимся? Меня зовут Нина Корнилова. Я создаю красочные материалы для уроков английского языка, это мое хобби. В моем сообществе для учителей английского языка я делюсь своими авторскими материалами для занятий.
Цена 970 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 1С ERP. Финансы и управленческий учёт (2026) [ЦСИО] [Ева Несговорова]
- Как набрать 10 000+ подписчиков в блог бесплатно (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Матан [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Самоопределение в карьере от Сколково: женский путь [Альфа Курс] [Марина Карбан, Наталья Тимакова]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]
- Кибербезопасность: как защитить бизнес и деньги [Альфа Курс] [Наталья Касперская]
- Базовые навыки работы в Microsoft Excel [Альфа Курс]
- Мир договоров: как разобраться в гражданско-правовых соглашениях [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Самый актуальный гайд по Стамбулу весна-лето 2026 [travelAsk]
- Нейросети для работы в Excel и Google Таблицах [Тариф Расширенная версия] [Яндекс Практикум] [Валентин Морозов, Светлана Петрова]