Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.951
Азбука вязания крючком. Книга-конструктор. Шапки, шарфы, варежки, снуды для детей и взрослых
Как часто мы произносим или слышим от подруг: я умею вязать крючком! Но вряд ли мы задумываемся, а что это на самом деле значит. Умение набирать и провязывать петли? Воспроизводить узоры по схеме? Владеть базовыми навыками, которые позволяют прочесть инструкцию и связать уже придуманную кем-то вещь? Автор этой книги Марина Анненкова твердо убеждена, что сказать "я умею вязать" можно тольк...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб премиум «Вкусно Doma» (июль 2026) [Олеся Шубина]
- Сила внутри. Клуб по работе с подсознанием [Тариф Доступ на месяц] [Даниэль Аванесов]
- Мир Нейросетей 8.0. [Тариф База] [Илья Палий]
- Эндо-тюнинг. Гормональная оптимизация [PSY-Инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Мгновенное засыпание в технике спецназа [PSY-Инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Карта стройности [PSY-Инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Я женщина без возраста [PSY-Инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Вовремя соскочить Верни себе контроль [Артем Карпавичус]
- 29 международная научно-практическая конференция Арт-терапия сегодня [Тариф Онлайн] [artterapia]
- Тёмная богиня. Внутренняя трансформация. Пробудите в себе истинную силу 8 богинь [Юлия Аверина]