Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.103
Складчина: Архитектура сознания [Марк Сократ]
Это книга о том, как человек становится самим собой, когда перестаёт жить в реакциях. О том, что реальность — не данность, а конструкция, которую мы создаём вниманием, состоянием, выборами и средой. Мы редко замечаем, что управляет нашей жизнью: автопилот восприятия, информационный шум, чужие ожидания, бессознательные ритмы. Но стоит изменить контуры внимания — и меняется всё: решения, энергия, действия, траектория.
Формат epub, fb2, mobi, pdf
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Это книга о том, как человек становится самим собой, когда перестаёт жить в реакциях. О том, что реальность — не данность, а конструкция, которую мы создаём вниманием, состоянием, выборами и средой. Мы редко замечаем, что управляет нашей жизнью: автопилот восприятия, информационный шум, чужие ожидания, бессознательные ритмы. Но стоит изменить контуры внимания — и меняется всё: решения, энергия, действия, траектория.
Формат epub, fb2, mobi, pdf
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимой и летом я тепло одета - почему я мерзну, когда другим жарко? [Клиника Калинченко] [Валерия Кононова]
- Программирование без программирования [Кейси]
- Вязаный пэчворк от А до Я [Елена Фомина]
- 100 рецептов от Смородины [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Бизнес для творческих [Neurocraft.Art] [Наташа Зотова, Лиза Прасс]
- Полуфабрикаты. 50 рецептов [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Самоуправление стрессом через вентральный вагус. Язык, глаза, осанка, диафрагма... [Клиника Калинченко] [Ирина Ивлева]
- Ложная безопасность SPF - клинические парадоксы фотопротекции и скрытые риски для организма [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- [Аудиокнига] Боевое искусство для жизни. Революционная авторская методика ИЗВОР [Михаил Грудев]
- За 7 дней собери AI-агента, который сам придумывает, генерирует и монтирует ролики [Тариф Я сам] [Алиса Клинг, Юрий Карпенко, Александр Клинг]