Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.089
Складчина: Архитектор бизнеса: от идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство по созданию и трансформации бизнес-моделей [Марина Косырева]
Эта книга — пошаговый инструментарий, который научит читателя мыслить как «архитектор бизнеса»: проектировать, тестировать, разрушать и пересобирать модели, чтобы построить устойчивый и прибыльный проект.
Это практический воркшоп, руководство по изменению вашего мышления. Моя цель – научить вас мыслить бизнес-моделями. Я хочу, чтобы к концу нашего путешествия вы смотрели на любой бизнес, включая свой собственный, и видели не просто продукты и логотипы, а сложную, взаимосвязанную систему из девяти блоков.
Целевая аудитория:
• Начинающие предприниматели и основатели стартапов.
• Менеджеры по продукту и развитию бизнеса.
• Владельцы малого и среднего бизнеса, которые хотят найти новые точки роста или переосмыслить текущую модель.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга — пошаговый инструментарий, который научит читателя мыслить как «архитектор бизнеса»: проектировать, тестировать, разрушать и пересобирать модели, чтобы построить устойчивый и прибыльный проект.
Это практический воркшоп, руководство по изменению вашего мышления. Моя цель – научить вас мыслить бизнес-моделями. Я хочу, чтобы к концу нашего путешествия вы смотрели на любой бизнес, включая свой собственный, и видели не просто продукты и логотипы, а сложную, взаимосвязанную систему из девяти блоков.
Целевая аудитория:
• Начинающие предприниматели и основатели стартапов.
• Менеджеры по продукту и развитию бизнеса.
• Владельцы малого и среднего бизнеса, которые хотят найти новые точки роста или переосмыслить текущую модель.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Законы энергетики для женщин [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
- Годовой курс ЕГЭ по литературе с Фаришей Князевой (11 класс) [Умскул] [Макс Тесла]
- Пищевые войны в кишечнике [Джамаладдин Багиров]
- [Выкройки] Кимоно Оман. Размер 42-50. Рост 167-172 [Helpersew]
- Война за внимание [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Биоэнергетика. Космические сведения о человеке. Двенадцатая ступень [Эдуард Гуляев]
- Биоэнергетика. Негативные воздействия. Девятая ступень [Эдуард Гуляев]
- Биоэнергетика. Мыслительный аппарат человека. Десятая ступень [Эдуард Гуляев]
- Биоэнергетика. Нанотехнологии оздоровления. Одиннадцатая ступень [Эдуард Гуляев]
- СДВГ взрослых. Как перестать бороться с собой и научиться жить в опоре на свои особенности [Светлана Литвинцева]