Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.984
Складчина: Архитектор бизнеса: от идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство по созданию и трансформации бизнес-моделей [Марина Косырева]
Эта книга — пошаговый инструментарий, который научит читателя мыслить как «архитектор бизнеса»: проектировать, тестировать, разрушать и пересобирать модели, чтобы построить устойчивый и прибыльный проект.
Это практический воркшоп, руководство по изменению вашего мышления. Моя цель – научить вас мыслить бизнес-моделями. Я хочу, чтобы к концу нашего путешествия вы смотрели на любой бизнес, включая свой собственный, и видели не просто продукты и логотипы, а сложную, взаимосвязанную систему из девяти блоков.
Целевая аудитория:
• Начинающие предприниматели и основатели стартапов.
• Менеджеры по продукту и развитию бизнеса.
• Владельцы малого и среднего бизнеса, которые хотят найти новые точки роста или переосмыслить текущую модель.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга — пошаговый инструментарий, который научит читателя мыслить как «архитектор бизнеса»: проектировать, тестировать, разрушать и пересобирать модели, чтобы построить устойчивый и прибыльный проект.
Это практический воркшоп, руководство по изменению вашего мышления. Моя цель – научить вас мыслить бизнес-моделями. Я хочу, чтобы к концу нашего путешествия вы смотрели на любой бизнес, включая свой собственный, и видели не просто продукты и логотипы, а сложную, взаимосвязанную систему из девяти блоков.
Целевая аудитория:
• Начинающие предприниматели и основатели стартапов.
• Менеджеры по продукту и развитию бизнеса.
• Владельцы малого и среднего бизнеса, которые хотят найти новые точки роста или переосмыслить текущую модель.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимняя Astro Школа 2026. Секреты гороскопа брака. Прогнозирование отношений через транзиты [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Задачи, опасности, возможности и ключевые синастрии текущего возраста [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Ключевые события года по направлениям и профессиям [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Секреты гороскопа брака. Прогнозирование отношений через транзиты [Евгений Волоконцев]
- Ядро здоровья - позвоночник [Тариф Базовый] [Виктор Картавенко, Екатерина Меркюри, Татьяна Картавенко]
- Зимняя Astro Школа 2026. Задачи, опасности, возможности и ключевые синастрии текущего возраста [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Ключевые события года по направлениям и профессиям [Евгений Волоконцев]
- Ядро здоровья - позвоночник [Виктор Картавенко, Екатерина Меркюри, Татьяна Картавенко]
- Автоматизация with Make 3.0 [Тариф С куратором] [Web3nity] [AI Education]
- Автоматизация with Make 3.0 [Тариф С куратором] [Web3nity] [AI Education]