Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.229
**Складчина: "Английский в IT: читаем Fun Story и Умнеем" на Stepik - Олег Сташков**
Привет! Этот курс представляет собой увлекательную историю, созданную при участии нейросети. В ней есть все: от юмора до ужасов. Вы будете узнавать новые слова из мира информационных технологий и не только, читая историю о прекрасной воительнице Saver foo. Дайте себе удовольствие!
**Чего вы научитесь:**
- Закрепите слова, необходимые для чтения англоязычных текстов по IT.
- Овладейте навыком выбора из различных источников информации о программировании.
Я увлекаюсь программированием и английским, и знаю, какие этапы проходит начинающий разработчик. Чтение документации на английском, поиск ответов на StackOverflow, и теперь - общение с нейросетью для поддержки в написании кода. Моя цель - помочь вам разобраться и успешно работать со всем этим. Также я стремлюсь преодолеть языковой барьер и получить позитивный опыт в общении на английском.
Меня поддерживает нейросеть, часть материала курса разработана ею. Захватывающие истории о приключениях переменной по имени Varia ждут вас с самого начала курса.
**Особенности курса:**
- Минимальное использование русского языка.
- Использование креативных методов для запоминания слов.
- Визуальные схемы и мемы, где это уместно.
**Характеристики курса:**
- 16 уроков.
- 117 тестов.
- Цена: 799 ₽.
- Действует акция до 24 июля.
Участвуйте в увлекательном курсе и улучшайте свои знания английского и IT!
Привет! Этот курс представляет собой увлекательную историю, созданную при участии нейросети. В ней есть все: от юмора до ужасов. Вы будете узнавать новые слова из мира информационных технологий и не только, читая историю о прекрасной воительнице Saver foo. Дайте себе удовольствие!
**Чего вы научитесь:**
- Закрепите слова, необходимые для чтения англоязычных текстов по IT.
- Овладейте навыком выбора из различных источников информации о программировании.
Я увлекаюсь программированием и английским, и знаю, какие этапы проходит начинающий разработчик. Чтение документации на английском, поиск ответов на StackOverflow, и теперь - общение с нейросетью для поддержки в написании кода. Моя цель - помочь вам разобраться и успешно работать со всем этим. Также я стремлюсь преодолеть языковой барьер и получить позитивный опыт в общении на английском.
Меня поддерживает нейросеть, часть материала курса разработана ею. Захватывающие истории о приключениях переменной по имени Varia ждут вас с самого начала курса.
**Особенности курса:**
- Минимальное использование русского языка.
- Использование креативных методов для запоминания слов.
- Визуальные схемы и мемы, где это уместно.
**Характеристики курса:**
- 16 уроков.
- 117 тестов.
- Цена: 799 ₽.
- Действует акция до 24 июля.
Участвуйте в увлекательном курсе и улучшайте свои знания английского и IT!
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Чувства — это секрет [Невилл Годдард] + Как выйти из лабиринта, у которого нет стен [Дарья Трутнева]
- Не слушай свою мать [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Создание продуктов на базе ИИ. Базовое руководство по управлению проектами, созданными с помощью ИИ и генеративного ИИ [Мэрили Ника]
- Кризис 40 лет [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Принц на белом коне [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Метод Диаграммы [sewingsecrets] [Вероника Степанова]
- Как написать бизнес-план. Пошаговое руководство для успешного старта и развития бизнеса [Александр Солбыгашев]
- [Машинное вязание] Совместник бомбер Сеть [Татьяна Макаренко]
- [Лепка] Мастер-класс №2 по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Если укусил клещ [Екатерина Юсупова]