Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.234
Складчина: Английский язык. Practice Paradise на englishcoachchad.com от Chad №4 на год
Важная информация:
Данная тема предполагает предоставление доступа к сайту. Организатор не занимается загрузкой материалов, выдачей курсов и прочими аналогичными действиями. Доступ к сайту предоставляется участникам индивидуально для самостоятельного использования. Пожалуйста, обратите внимание, что аккаунт имеет общие характеристики, такие как статистика, награды, тетради, прогресс и другие данные.
Существует риск блокировки доступа к нашему аккаунту сервиса (хотя это происходит крайне редко), поэтому участвуйте на свой страх и риск! Доступ к материалам возможен в любое удобное для вас время, без жесткого графика. Для использования доступа на ПК под управлением Windows необходимо установить специальный браузер, который просто скачивается и запускается. Пользователям Мака потребуется установить виртуальную машину самостоятельно, чтобы воспользоваться доступом.
Автор считается одним из лучших в обучении английскому языку, поэтому считаю, что данная складчина заслуживает вашего внимания.
Не буду повторять всё английское описание. Думаю, что этих двух предложений будет достаточно.
Вы получите:
- 1,500++ ВИДЕОУРОКОВ!
- И множество других новых уроков!
Ваш доступ включает в себя:
- БОЛЕЕ 35++ КУРСОВ!
У автора имеется YouTube-канал, где он выкладывает превью своих уроков.
Важная информация:
Данная тема предполагает предоставление доступа к сайту. Организатор не занимается загрузкой материалов, выдачей курсов и прочими аналогичными действиями. Доступ к сайту предоставляется участникам индивидуально для самостоятельного использования. Пожалуйста, обратите внимание, что аккаунт имеет общие характеристики, такие как статистика, награды, тетради, прогресс и другие данные.
Существует риск блокировки доступа к нашему аккаунту сервиса (хотя это происходит крайне редко), поэтому участвуйте на свой страх и риск! Доступ к материалам возможен в любое удобное для вас время, без жесткого графика. Для использования доступа на ПК под управлением Windows необходимо установить специальный браузер, который просто скачивается и запускается. Пользователям Мака потребуется установить виртуальную машину самостоятельно, чтобы воспользоваться доступом.
Автор считается одним из лучших в обучении английскому языку, поэтому считаю, что данная складчина заслуживает вашего внимания.
Не буду повторять всё английское описание. Думаю, что этих двух предложений будет достаточно.
Вы получите:
- 1,500++ ВИДЕОУРОКОВ!
- И множество других новых уроков!
Ваш доступ включает в себя:
- БОЛЕЕ 35++ КУРСОВ!
У автора имеется YouTube-канал, где он выкладывает превью своих уроков.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 3. Дома. Управители Домов. Ретро Планеты. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 4. Планеты, элементы домов. Зачем нужен огонь. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 5. Кармические узлы. Солнечные и Лунные затмения. Лилит — Черная Луна (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 2. Мажорные Аспекты. Неаспектированные планеты. Луна без курса. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Соленые сырники под заморозку [Мария Манахова]
- Как построить дом из газобетона: просто, надежно, экономно [Тариф Строю сам] [Глеб Гринфельд]
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (июль 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Сам себя «грызу». Причины и выход из самобичевания [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- Микрошаги. Правило 5 минут, которое перепишет вашу судьбу [Алексей Берестов]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (июль 2026) [Orex] [Олег Конюков]