Скачать Английский язык. Practice Paradise [englishcoachchad.com] [Chad] №4 на год

Джокер

Администратор
Реакции
78.234
Складчина: Английский язык. Practice Paradise на englishcoachchad.com от Chad №4 на год

Важная информация:
Данная тема предполагает предоставление доступа к сайту. Организатор не занимается загрузкой материалов, выдачей курсов и прочими аналогичными действиями. Доступ к сайту предоставляется участникам индивидуально для самостоятельного использования. Пожалуйста, обратите внимание, что аккаунт имеет общие характеристики, такие как статистика, награды, тетради, прогресс и другие данные.
Существует риск блокировки доступа к нашему аккаунту сервиса (хотя это происходит крайне редко), поэтому участвуйте на свой страх и риск! Доступ к материалам возможен в любое удобное для вас время, без жесткого графика. Для использования доступа на ПК под управлением Windows необходимо установить специальный браузер, который просто скачивается и запускается. Пользователям Мака потребуется установить виртуальную машину самостоятельно, чтобы воспользоваться доступом.

Автор считается одним из лучших в обучении английскому языку, поэтому считаю, что данная складчина заслуживает вашего внимания.

Не буду повторять всё английское описание. Думаю, что этих двух предложений будет достаточно.

Вы получите:
- 1,500++ ВИДЕОУРОКОВ!
- И множество других новых уроков!

Ваш доступ включает в себя:
- БОЛЕЕ 35++ КУРСОВ!

У автора имеется YouTube-канал, где он выкладывает превью своих уроков.

Возможно, Вас ещё заинтересует: