Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.059
Автор: Анастасия Данилова
Название: Пять шагов к порядку в жизни (2021)
Описание:
Порядок в доме и жизни начинается с порядка в голове, и именно об этом практический и пошаговый вебинар)
Подробнее о шагах в вебинаре:
❤Шаг первый. Избавляем голову от ежедневных, однотипных, навязчивых мыслей. Простая доступная абсолютно всем техника. Результат - спокойное мышление, легкое засыпание без "Стопятсот мыслей в голове"
❤Шаг второй. Находим каждой мысли свое время и место. Это реально несложно сделать по алгоритму, который здесь есть.
Результат -Вы знаете когда и какое дело вы будете делать (или не будете вообще). Никакого напряжения, все под контролем.
❤Шаг третий. Ежедневник. Учимся работать с ежедневником эффективней, соотносить с ним все свои мысли, от мысли об ужине до открытия своего дела.
Результат - ежедневник ваш друг, а не враг
❤Шаг четвертый. Все то, что мы обнаруживаем к этому шагу "неприбранным", некая такая вишенка на торте))).
Результат -ну теперь точно все-все мысли и дела на своих местах.
❤Шаг пятый. Домашние дела. Рутины и "нерутины".
Результат - Ваши домашние дела делаются за четко отведенное Вами время, а не "весь день" или "как получиться".
Никакой "воды", только рабочие алгоритмы и техники - как всегда
Все техники, которым я учу - я использую лично, постоянно. Это как заглянуть ко мне в ежедневник)))))
Подробнее:
Скачать:
Название: Пять шагов к порядку в жизни (2021)
Описание:
Порядок в доме и жизни начинается с порядка в голове, и именно об этом практический и пошаговый вебинар)
Подробнее о шагах в вебинаре:
❤Шаг первый. Избавляем голову от ежедневных, однотипных, навязчивых мыслей. Простая доступная абсолютно всем техника. Результат - спокойное мышление, легкое засыпание без "Стопятсот мыслей в голове"
❤Шаг второй. Находим каждой мысли свое время и место. Это реально несложно сделать по алгоритму, который здесь есть.
Результат -Вы знаете когда и какое дело вы будете делать (или не будете вообще). Никакого напряжения, все под контролем.
❤Шаг третий. Ежедневник. Учимся работать с ежедневником эффективней, соотносить с ним все свои мысли, от мысли об ужине до открытия своего дела.
Результат - ежедневник ваш друг, а не враг
❤Шаг четвертый. Все то, что мы обнаруживаем к этому шагу "неприбранным", некая такая вишенка на торте))).
Результат -ну теперь точно все-все мысли и дела на своих местах.
❤Шаг пятый. Домашние дела. Рутины и "нерутины".
Результат - Ваши домашние дела делаются за четко отведенное Вами время, а не "весь день" или "как получиться".
Никакой "воды", только рабочие алгоритмы и техники - как всегда
Все техники, которым я учу - я использую лично, постоянно. Это как заглянуть ко мне в ежедневник)))))
Подробнее:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Владимир Макулов] Как найти девушку для отношений (2026)
- [Joey Yap] Процветание 2026 Thrive 2026 (2025)
- [Наталья Титова] Как выбрать эффективную активацию Ци Мень Дун Цзя (2026)
- [Венера Осепчук] Ой, всё! Пеку печенье. Большой сборник домашних рецептов печенья на любой вкус и настроение (2026)
- [Валерия Поляковски] Мини курс детской и подростковой косметики (2019)
- [LifePractic, Инна Дидковская] Pro-отношения Мастерская Стройности (2018)
- [Ирина Сумм] Голосо-речевая экспресс разминка перед выступлением (2026)
- [Arcanum, Ольга Найденова] Установка защиты (2018)
- [Арканум, Ольга Найдёнова] Узор женской силы (2017)
- [Юлия Столярова] Пробуждение во сне (2018)