Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.385
#128. Анализируем рынок дизайна в России. Аня Третьякова, Ксюша Измайлова
С Аней Третьяковой у нас уже было два выпуска: в феврале двадцатого года она, как наш представитель, ездила на выставку в Стокгольм.
Аня — дизайнер из Икеи, она регулярно следит за тем, что происходит в мире, анализирует. Мы встретились, чтобы поговорить о трендах, но обсудили и то, в каких направлениях будет развиваться дизайн. Проанализировали, пованговали, что будет происходить на российском рынке дизайна. Мне кажется, вышел мегаинтересный и полезный выпуск. Как только мы с Аней расстались, у меня появилась идея больших коллабораций с ней. Нет, это будет не про гайды и не про курсы.
Спойлер: мы думаем о том, чтобы пригласить Аню второй ведущей на нашем Ютубе.
Продолжительность выпуска: 47 минут
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
С Аней Третьяковой у нас уже было два выпуска: в феврале двадцатого года она, как наш представитель, ездила на выставку в Стокгольм.
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
в
был показан именно её глазами, потому что тогда мы не успевали бывать везде и всюду. Мне очень нравится её видение скандинавского дизайна, то, как она анализирует тренды, как рассказывает и показывает. Мы с ней не виделись больше двух лет: с февраля двадцатого года выставок не было и часто нам было не до высокого дизайна. К тому же, Аня теперь мама в декрете, поэтому возможности ездить у неё ещё более ограничены.Аня — дизайнер из Икеи, она регулярно следит за тем, что происходит в мире, анализирует. Мы встретились, чтобы поговорить о трендах, но обсудили и то, в каких направлениях будет развиваться дизайн. Проанализировали, пованговали, что будет происходить на российском рынке дизайна. Мне кажется, вышел мегаинтересный и полезный выпуск. Как только мы с Аней расстались, у меня появилась идея больших коллабораций с ней. Нет, это будет не про гайды и не про курсы.
Спойлер: мы думаем о том, чтобы пригласить Аню второй ведущей на нашем Ютубе.
Продолжительность выпуска: 47 минут
ПРОДАЖНИК
-СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Украшения] 4 формы серег. Дизайнерская сборка [Зинаида Вожова]
- Как прокачать память и быстро учиться в 14 лет [Виталий Гурьев] + 150 мини-задач по финансовой грамотности для подростков [Анна Лебедева]
- [Украшения] Двухрядный браслет. Баланс и ритм [Зинаида Вожова]
- [Украшения] Трехрядный браслет с разделителями [Зинаида Вожова]
- Растительная молочка [Ксения Богатыренко]
- [Украшения] Авторский МК Объемный браслет [Зинаида Вожова]
- [Украшения] Авторский МК Сотуар на пинах и цепях. Современная форма [Зинаида Вожова]
- [Украшения] Авторский МК 3 модных жемчужных украшения [Зинаида Вожова]
- Подписка на контент Спасибо, Альберт! Библиотека (август 2026 и ранее) [Тариф Уровень 1] [Альберт Сафин]
- Рецепты для раклетницы + Рецепты для дегидратора [Алексей Выдрин]