Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.891
Складчина: Анализ текущий ситуации на финансовых рынках [Андрей Козелов]
Приглашаю трейдеров стать участниками интерактива Воскресные сессии.
Это уникальная возможность общаться со мной непосредственно в режиме реального времени и задавать вопросы, связанные с трейдингом и инвестициями. В ходе этих сессий я делюсь своими знаниями, приемами работы на рынке и аналитическими прогнозами. Также вы сможете
просмотреть записи предыдущих сессий и получить доступ к ценной информации, которая поможет вам разработать успешную торговую стратегию
Наши воскресные интерактивные сессии проводятся в формате онлайн-вебинаров
Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на сайте и присоединиться к нашей активной трейдерской компании
Вместе со мной вы сможете:
Провести анализ рынка Форекс, акциий РФ, акций США, криптовалют, товаров и фондовых индексов
Обсудить свои действия
Обсудить актуальные рыночные события
Отработать навыки практического трейдинга
Получить ответы на все интересующие вас вопросы
Выработать способность к принятию оптимальных решений в условиях нестабильности и кризиса
Обмениваться опытом с другими трейдерами
Я верю, что взаимодействие и общение с другими трейдерами является неотъемлемой частью успешной торговли, поэтому я создал такой формат прямых эфиров
Тариф Разовый интенсив
Запись одного воскресенья
Цена 3999 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Приглашаю трейдеров стать участниками интерактива Воскресные сессии.
Это уникальная возможность общаться со мной непосредственно в режиме реального времени и задавать вопросы, связанные с трейдингом и инвестициями. В ходе этих сессий я делюсь своими знаниями, приемами работы на рынке и аналитическими прогнозами. Также вы сможете
просмотреть записи предыдущих сессий и получить доступ к ценной информации, которая поможет вам разработать успешную торговую стратегию
Наши воскресные интерактивные сессии проводятся в формате онлайн-вебинаров
Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на сайте и присоединиться к нашей активной трейдерской компании
Вместе со мной вы сможете:
Провести анализ рынка Форекс, акциий РФ, акций США, криптовалют, товаров и фондовых индексов
Обсудить свои действия
Обсудить актуальные рыночные события
Отработать навыки практического трейдинга
Получить ответы на все интересующие вас вопросы
Выработать способность к принятию оптимальных решений в условиях нестабильности и кризиса
Обмениваться опытом с другими трейдерами
Я верю, что взаимодействие и общение с другими трейдерами является неотъемлемой частью успешной торговли, поэтому я создал такой формат прямых эфиров
Тариф Разовый интенсив
Запись одного воскресенья
Цена 3999 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- n8n 2.0: AI-агенты & Автоматизация [Automatica] [Антон Вдовиченко]
- Основа основ. Фигура человека [Виталий Антипин]
- Мастер-класс "Масленица" [Мария Арутюнова]
- Влюбись в Reels [Тариф С куратором] [Варвара Коростелева]
- Влюбись в Reels [Тариф С куратором] [Варвара Коростелева]
- 100 рецептов венгерской кухни [Первый Цифровой]
- Выжимка топ-постов с Reddit по трейдингу, крипте, тех.анализу, форексу, алготрейдунгу от практиков [Forumchanin]
- 100 рецептов бурятской кухни [Первый Цифровой]
- [Куклы] Тыковка [Светлана Власова]
- 100 рецептов бразильской кухни [Первый Цифровой]