Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: Академия Easy Life (на месяц) [Амина Исламова]
Наша миссия: Дать вам не просто информацию, а работающие системы и поддержку сообщества для возвращения здоровья себе и своей семье.
«Академию Easy Life» — ваше пространство для глубокого исцеления и знаний.
В Академии вас ждет:
Библиотека знаний: Более 100 эфиров с разборами конкретных заболеваний и состояний.
Готовые решения: 100+ шпаргалок-памяток на все случаи жизни (от экстренных мер до ежедневных ритуалов).
Практика: Проверенные рецепты, протоколы и натуропатические методики.
Поддержка: Общий чат с единомышленниками и экспертами.
Физ.нагрузка: приглашенные эксперты с уроками для вас
Меня зовут Амина Исламова.
Я — практикующий фитотерапевт, нутрициолог и дипломированный диетолог с 20-летним опытом.
Мой путь начался в официальной медицине, но я ушла из неё, чтобы помогать людям глубже — находя и устраняя истинные причины болезней, а не просто симптомы. Я являюсь выпускницей авторитетной Школы фитотерапии им. академика Трескунова К.А. и ученицей известного врача-фитотерапевта Корсун Е.В.
И весь мой опыт теперь сконцентрирован для вас в Академии «Easy-Life».
В Академии Easy Life ты получишь:
Прямую связь со мной и кураторами. Ваши вопросы не останутся без внимания.
Библиотеку практических шпаргалок и гайдов по питанию и оздоровлению.
Более 100 детальных эфиров-разборов по конкретным темам: от аллергии, ВПЧ и диабета до здоровья печени, ЖКТ и поддержки при онкологии.
Практический курс «Здоровый ЖКТ» — система для полного восстановления пищеварения.
Онлайн-занятия от профи (пилатес, работа с диастазом) для тонуса тела дома за 15 минут в день.
Навык травничества — учимся правильно применять лекарственные растения.
Кулинарные практикумы — готовим вместе полезные и вкусные блюда.
Честные разборы БАДов, научных статей и книг о здоровье.
Это не просто информация — это готовая система для полного обновления вашего здоровья. Добро пожаловать в наше сообщество!
Стоимость подписки: 1500 рублей в месяц.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Наша миссия: Дать вам не просто информацию, а работающие системы и поддержку сообщества для возвращения здоровья себе и своей семье.
«Академию Easy Life» — ваше пространство для глубокого исцеления и знаний.
В Академии вас ждет:
Библиотека знаний: Более 100 эфиров с разборами конкретных заболеваний и состояний.
Готовые решения: 100+ шпаргалок-памяток на все случаи жизни (от экстренных мер до ежедневных ритуалов).
Практика: Проверенные рецепты, протоколы и натуропатические методики.
Поддержка: Общий чат с единомышленниками и экспертами.
Физ.нагрузка: приглашенные эксперты с уроками для вас
Меня зовут Амина Исламова.
Я — практикующий фитотерапевт, нутрициолог и дипломированный диетолог с 20-летним опытом.
Мой путь начался в официальной медицине, но я ушла из неё, чтобы помогать людям глубже — находя и устраняя истинные причины болезней, а не просто симптомы. Я являюсь выпускницей авторитетной Школы фитотерапии им. академика Трескунова К.А. и ученицей известного врача-фитотерапевта Корсун Е.В.
И весь мой опыт теперь сконцентрирован для вас в Академии «Easy-Life».
В Академии Easy Life ты получишь:
Прямую связь со мной и кураторами. Ваши вопросы не останутся без внимания.
Библиотеку практических шпаргалок и гайдов по питанию и оздоровлению.
Более 100 детальных эфиров-разборов по конкретным темам: от аллергии, ВПЧ и диабета до здоровья печени, ЖКТ и поддержки при онкологии.
Практический курс «Здоровый ЖКТ» — система для полного восстановления пищеварения.
Онлайн-занятия от профи (пилатес, работа с диастазом) для тонуса тела дома за 15 минут в день.
Навык травничества — учимся правильно применять лекарственные растения.
Кулинарные практикумы — готовим вместе полезные и вкусные блюда.
Честные разборы БАДов, научных статей и книг о здоровье.
Это не просто информация — это готовая система для полного обновления вашего здоровья. Добро пожаловать в наше сообщество!
Стоимость подписки: 1500 рублей в месяц.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Символическая жизнь. Том 1. Тавистокские лекции [Карл Густав Юнг]
- Закулисье клинических рекомендаций - подводные камни диагностики и лечения тиреотоксикоза [Клиника Калинченко] [Азад Намазов, Александра Намазова]
- С цветом на ты [Тариф Самостоятельно] [Марина Гаврилина]
- Как создать сеть офлайн‑магазинов [Альфа Курс] [Виталий Морозов, Дмитрий Дорофеев, Наталия Потёмина]
- Сытные и лёгкие супы. 55+ пошаговых рецептов [Александр Мельников]
- Договор лизинга: бухгалтерский и налоговый учет у лизингополучателя [Элкод] [Татьяна Воронцова]
- Чаепитие [enterclass] [Елизавета Залегина]
- [Аудиокнига] Отпусти контроль и будь собой, или Зачем рыбе лезть на дерево, если вокруг океан [Нико Бауман]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Математика для экзаменов и олимпиад. Стандартные подходы к нестандартным задачам [Игорь Сергеев] + Прогрессии [Евгений Белый]