Скачать Адский марафон. Комбо 03. Upgrade B2 + C1.1 [Тариф Я сам] [Linguatimes]

Джокер

Администратор
Реакции
79.274
Складчина: Адский марафон. Комбо 03. Upgrade B2 + C1.1 [Тариф Я сам] [Linguatimes]

Твоя прокачка английского — без скуки, хаоса и «я всё понимаю, но не говорю».
Система Upgrade для перехода на следующий уровень: от A1/A2 до Advanced. Грамматика, лексика, listening, reading, speaking, writing и живой English — в одной системе.

Комбо 03 — самый короткий путь к Advanced из трёх комбо: два последовательных курса в одном маршруте. Сначала систематизируешь B2, затем переходишь к C1.1. Лексика C1–C2 и практика всех аспектов языка.

Не просто «посмотреть урок». В каждом маршруте язык прокачивается комплексно: от грамматики и лексики до понимания речи и использования английского в реальных ситуациях.

В курсах прокачиваются все аспекты языка:

Grammar + Practice — системный разбор ключевых грамматических тем и практика, чтобы правила превращались в навык
Vocabulary — идиомы и фразовые глаголы для разговорного английского
Listening + Reading — аудирование, чтение и Real English помогают привыкать к настоящему английскому, а не только к учебнику
Tests + Progress — промежуточные тесты помогают находить проблемные места и не двигаться дальше с пробелами
Структура каждого занятия:

Повторение — каждое занятие начинается с закрепления и повторения предыдущего материала
Новый материал — лексика, грамматика и разные аспекты языка распределены по модулям
Самостоятельная работа — есть отдельные модули и дополнительные материалы для самостоятельного изучения
Программа:

Upgrade B2 · сильный B1 → уверенный B2:

12+ грамматических тем — грамматика + практика
800+ новых слов — идиомы и фразовые глаголы B2–C1
20 модулей — каждый день отдельный фокус
Listening / Reading — навык понимания + Use of English
Произношение — работа над правильной речью
Промежуточные тесты
Upgrade C1.1 · сильный B2 → начальный C1:

400+ новых слов — лексика и выражения C1–C2
Все аспекты: listening, reading, Use of English, vocabulary
Подборка бесплатных ресурсов для самостоятельной работы