Скачать [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Джокер

Администратор
Реакции
78.233
**Складчина: [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго**

Приветствую! Предлагаю два небольших, но полезных руководства из моего личного опыта. Они помогли бы мне в начале работы с этими вопросами, возможно, они окажутся полезны и вам. Информация краткая и по делу - без лишней воды.

**Закупка в Китае с помощью карго**

Узнаем о том, как начать, как избежать подводных камней и сколько это может стоить.

**Подключение рассрочки для вашего бизнеса**

Офлайн и онлайн подходы к подключению рассрочки.

Рассмотрим:

- как подключить,
- кого подключить,
- условия,
- сам процесс.

Узнаем достоинства и недостатки каждого метода рассрочки, а также рассмотрим дополнительные услуги по рассрочкам.

*PS:* Информацию из этих руководств можно получить самостоятельно у карго и банков, обращаясь к ним напрямую (по телефону или по электронной почте). Мои руководства лишь помогут вам сэкономить время и подготовить вас к первому обращению.

Дополнительно:

Банки предоставляют презентации об услугах по рассрочке и эквайрингу (их также можно получить, обратившись в банк).

Условия бонуса: рекламируйте либо услуги по рассрочке, либо услуги по карго в различных темах форума. Можно разместить информацию о обоих темах, если правила форума это допускают, а также указать информацию в профиле.