Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.690
Складчина: 2026: Юридические планы без паники [Алена Ива]
Без прелюдий можно же?
Встреча "2026: Юридические планы без паники" пройдет 15 января 2026 года в 12.00.
Основной лейтмотив встречи:
К чему ИП и самозанятым готовиться в 2026 году
Подведением юридических итогов для связи с реальностью в январе я занимаюсь уже который год и вас зову с собой.
На встрече я хочу с вами:
обсудить юридические итоги 2025 года
посмотреть какие законопроекты были приняты, а какие зависли
проанализировать, в какую сторону повернули свои очи надзорные органы
прикинуть, что привести в порядок в 2026 году
поговорить о контенте, соцсетях, работе с персональными данными во взаимосвязи с практикой 2025 года
Заодно расскажу, как можно планировать и закрывать юридические задачи без паники и прокрастинации.
Спойлер: планово и с расстановкой приоритетов.
Пугать не собираюсь, да и вообще не люблю я никого пугать.
Да, в 2025-м многое изменилось, но во-первых, не все это касается нас с вами, а во-вторых, я уверена, что можно облегчить себе жизнь.
Чего не будет на встрече:
Не будет методичек, пошаговых планов и подробных разборов локальных тем.
Но будет общая аналитика по 2025 году, общие стратегии на 2026 год, рекомендации.
По сути обзорный вебинар по юридическому контексту для частной практики и онлайн-проектов.
Если вы стараетесь держать нос по ветру и хотите понимать, куда вообще этот ветер дует, то я с удовольствием приглашаю вас на эту постканикульную встречу.
Встретимся, плавно войдем в рабочий режим и построим вместе планы. Спокойные, адекватные и без истерики.
Встреча “2026: Юридические планы без паники”
Дата: 15 января 2026 года, 12.00, Запись будет.
Цена 1490Р.
После боя курантов станет выше.
Присоединиться можно здесь:
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Без прелюдий можно же?
Встреча "2026: Юридические планы без паники" пройдет 15 января 2026 года в 12.00.
Основной лейтмотив встречи:
К чему ИП и самозанятым готовиться в 2026 году
Подведением юридических итогов для связи с реальностью в январе я занимаюсь уже который год и вас зову с собой.
На встрече я хочу с вами:
обсудить юридические итоги 2025 года
посмотреть какие законопроекты были приняты, а какие зависли
проанализировать, в какую сторону повернули свои очи надзорные органы
прикинуть, что привести в порядок в 2026 году
поговорить о контенте, соцсетях, работе с персональными данными во взаимосвязи с практикой 2025 года
Заодно расскажу, как можно планировать и закрывать юридические задачи без паники и прокрастинации.
Спойлер: планово и с расстановкой приоритетов.
Пугать не собираюсь, да и вообще не люблю я никого пугать.
Да, в 2025-м многое изменилось, но во-первых, не все это касается нас с вами, а во-вторых, я уверена, что можно облегчить себе жизнь.
Чего не будет на встрече:
Не будет методичек, пошаговых планов и подробных разборов локальных тем.
Но будет общая аналитика по 2025 году, общие стратегии на 2026 год, рекомендации.
По сути обзорный вебинар по юридическому контексту для частной практики и онлайн-проектов.
Если вы стараетесь держать нос по ветру и хотите понимать, куда вообще этот ветер дует, то я с удовольствием приглашаю вас на эту постканикульную встречу.
Встретимся, плавно войдем в рабочий режим и построим вместе планы. Спокойные, адекватные и без истерики.
Встреча “2026: Юридические планы без паники”
Дата: 15 января 2026 года, 12.00, Запись будет.
Цена 1490Р.
После боя курантов станет выше.
Присоединиться можно здесь:
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ежегодная конференция Фонда М.Л. Хазина 21 февраля 2026 года [Михаил Хазин]
- Мастер-класс Nano Banana: редактирование фотографий и дизайн с использованием ИИ [Udemy] [Saad Nadeem]
- Секретный язык тела. Читай её мысли, управляй ее чувствами [Альберт Градов]
- От зарплаты до финансовой крепости. Строим неуязвимый капитал шаг за шагом [Влад Коневский]
- 100 рецептов таджикской кухни [Первый Цифровой]
- Апгрейд мозга [Ксения Глинкина (Черная)]
- Обучение в стиле ИИ. Как перенять лучшие привычки нейросетей [Николай Сорокин]
- Курс по математике. Продвинутый уровень 7 класс [Андрей Шелудько]
- Как перестать быть жертвой? (2026) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- [Протаро] Обучение Таро. Видеокурс (alex maiyak)