Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.630
Складчина: 20 теплых осенних блюд [Марина Калинина]
20 теплих осінніх страв
Язык украинский
Что сегодня приготовить? вопрос, от которого иногда устаешь больше, чем от самого приготовления
Одни и те же завтраки, привычная курица, салат...
Хочется многообразия, но придумывать что-то новое каждый день нет ни времени, ни сил.
Мои новые гайды, чтобы показать, насколько аппетитным и разнообразным может быть ваш стол
Два года я не выпускала новые сборники рецептов.
Спойлер: Оригинальное описание
«Що сьогодні приготувати?» питання, від якого іноді втомлюєшся більше, ніж від самого готування
Одні й ті самі сніданки, звична курка, салат...
Хочеться різноманіття, але вигадувати щось нове щодня немає ні часу, ні сил.
Мої нові гайди щоб показати, наскільки апетитним і різноманітним може бути ваш стіл
Два роки я не випускала нових збірок рецептів.
Цена 300 грн (600 рублей)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
20 теплих осінніх страв
Язык украинский
Что сегодня приготовить? вопрос, от которого иногда устаешь больше, чем от самого приготовления
Одни и те же завтраки, привычная курица, салат...
Хочется многообразия, но придумывать что-то новое каждый день нет ни времени, ни сил.
Мои новые гайды, чтобы показать, насколько аппетитным и разнообразным может быть ваш стол
Два года я не выпускала новые сборники рецептов.
Спойлер: Оригинальное описание
«Що сьогодні приготувати?» питання, від якого іноді втомлюєшся більше, ніж від самого готування
Одні й ті самі сніданки, звична курка, салат...
Хочеться різноманіття, але вигадувати щось нове щодня немає ні часу, ні сил.
Мої нові гайди щоб показати, наскільки апетитним і різноманітним може бути ваш стіл
Два роки я не випускала нових збірок рецептів.
Цена 300 грн (600 рублей)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Secret Chat (на 1 месяц) [Полина Филимонова]
- [Лепка] Подписка (донат) на клуб Украшения из полимерной глины (ноябрь 2026) [Ольга Бутяева]
- [Шитье] Осенний курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]
- Энергетическая карецца: как сделать так, чтобы каждая жена была без ума от своего мужа в сексуальном плане (часть 2 из 2) [Стэнли С. Басс]
- [Вязание] Объемный свитер вязаный спицами из толстой пряжи Vault [Вяжи.ру] [Ким Харгривз]
- [Шитье] Бельевой практикум (ноябрь 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]
- Тыква и Кабачок [Аалия Маджид]