Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.839
Складчина: Журнал Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №№ 1-4 (2025)
«Моё любимое хобби. Creazion» предлагает практичные и одновременно креативные модели европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи, а также не менее интересные идеи для украшения интерьеров изделиями, связанными своими руками. Укрупненные фото отдельных фрагментов дают читателю полное представление о модели. Краткое описание на фотографии обращает внимание читателя на важные технологические и эстетические аспекты.
Формат pdf
Цена за 4 книг со скидкой 714 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
«Моё любимое хобби. Creazion» предлагает практичные и одновременно креативные модели европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи, а также не менее интересные идеи для украшения интерьеров изделиями, связанными своими руками. Укрупненные фото отдельных фрагментов дают читателю полное представление о модели. Краткое описание на фотографии обращает внимание читателя на важные технологические и эстетические аспекты.
Формат pdf
Цена за 4 книг со скидкой 714 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Что такое панические атаки и как с ними справляться [Anna Hardikainena]
- 100 задач по Python: отладка кода [Юрий Белк] + Создай приложение без кода в терминале [Программист]
- [Шитье] Сумочка Торбочка [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- [Шитье] Мини кошелек [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Ремесленно-доказательная медицина 2.0 [Александр Циберкин]
- Личный бренд психолога [Леонид Тимошенко]
- Эриксоновский гипноз [Леонид Тимошенко]
- Убеждения на миллион [Леонид Тимошенко]
- Продвижение психологов под ключ [Леонид Тимошенко]
- Контент-машина блогера: идеи, тексты и видео, которые работают [Александр Костин]