Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.934
Складчина: Жреческая богиня [Хеллен Жар]
Я хочу научить тебя чувствовать свою аутентичность и из этого состояния научиться читать поток.
Проект Жреческая Богиня создан для того, чтобы ты смогла посмотреть в глубь архетипических смыслов через полное медитативное погружение в своё бессознательное, которое знает про тебя всё.
Базовая идея этого проекта — научиться слышать свою мудрую глубину. Ведь мудрость — это память без эмоциональной привязки. Это то, что уже пройдено стопами твоей Души и сохранено как файл с информацией в тебе, к которому ты можешь обращаться в любое время. Эта память, живущая в тебе, способна активировать потайные образы и смыслы, о которых ты уже забыла, обусловившись матричным влиянием.
Через глубокое медитативное погружение, где нет матричных волн, а есть лишь контакт с собой, ты сможешь услышать свою правду и построить с ней контакт.
Арканы Таро — это многоуровневая система для познания себя через архетипические слои. Каждый Аркан несет смысловой посыл, который активирует в тебе аутентичное знание этого Аркана.
Проект предполагает 23 глубокие медитации на старшие Арканы и 78 мини практик абсолютно на все Арканы
Это позволит тебе прикоснуться к личному пониманию Архетипов и создать собственную систему считывания поля через арты Таро.
Приготовься к глубокому погружению в Себя!
Курс подойдет вам, если:
Ты давно задаёшь себе вопрос – кто ты и зачем?
Ты давно хотела научиться/понять как читать карты Таро
Ты находишься в дефиците смыслов
Тебе нравится всё мистическое, необъяснимое, ты хочешь понять, как это работает
Ты хочешь научиться читать карты Таро не стандартно, а из своей уникальной Сути
Тебе откликается моё считывание потока через Арканы
Ты можешь чувствовать опустошенность и ищешь свет в конце Тоннеля
Ты понимаешь, что ты сейчас в трансформации и тебе нужны новые смыслы и образы
Ты хочешь понять свои ключевые архетипы, и начать использовать их в своей Жизни
Ты хочешь искренне помогать людям, находить для них правильные причины и давать новые направления
Структура:
Медитации на старшие арканы
В каждой медитации мы надеваем состояние аркана как платье, и чувствуем, что оно значит именно для нас. Таким образом, мы создаем уникальное ощущение карты.
Медитации на младшие арканы
Для вас я записала дополнительные дыхательные практики и медитации на младшие арканы, которые вы также проходите по мере изучения колоды.
Регулярная практика
Парные и коллективные задания – это неотъемлемая часть курса. Я не буду наполнять курс теорией, которую нужно заучить. Основная задача - на практике научиться погружаться в поток, чувствовать его и доверять.
Структур
Содержание:
23 медитации на старших арканах в записи
78 мини-медитаций в записи на все арканы колоды Таро Стармена
Практики «Дыхание кундалини» и «Дыхание шариком».
Еженедельные домашние задания
Общий чат для поиска Подруги-Жрицы
Сертификат после прохождения
Бонусы
Бонусный модуль «Продвижение себя»
Бонусный модуль "Питание"
4-часовая медитация на шишковидную железу
Проводник проекта Хеллен Жар:
Автор и ведущая женских, трансформационных практик
Основатель проекта "Эволюция с Хеллен Жар"
Основатель клуба медитаций, который прошли более 500 человек
Более 70 000 слушателей медитаций
Цена 33333 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Я хочу научить тебя чувствовать свою аутентичность и из этого состояния научиться читать поток.
Проект Жреческая Богиня создан для того, чтобы ты смогла посмотреть в глубь архетипических смыслов через полное медитативное погружение в своё бессознательное, которое знает про тебя всё.
Базовая идея этого проекта — научиться слышать свою мудрую глубину. Ведь мудрость — это память без эмоциональной привязки. Это то, что уже пройдено стопами твоей Души и сохранено как файл с информацией в тебе, к которому ты можешь обращаться в любое время. Эта память, живущая в тебе, способна активировать потайные образы и смыслы, о которых ты уже забыла, обусловившись матричным влиянием.
Через глубокое медитативное погружение, где нет матричных волн, а есть лишь контакт с собой, ты сможешь услышать свою правду и построить с ней контакт.
Арканы Таро — это многоуровневая система для познания себя через архетипические слои. Каждый Аркан несет смысловой посыл, который активирует в тебе аутентичное знание этого Аркана.
Проект предполагает 23 глубокие медитации на старшие Арканы и 78 мини практик абсолютно на все Арканы
Это позволит тебе прикоснуться к личному пониманию Архетипов и создать собственную систему считывания поля через арты Таро.
Приготовься к глубокому погружению в Себя!
Курс подойдет вам, если:
Ты давно задаёшь себе вопрос – кто ты и зачем?
Ты давно хотела научиться/понять как читать карты Таро
Ты находишься в дефиците смыслов
Тебе нравится всё мистическое, необъяснимое, ты хочешь понять, как это работает
Ты хочешь научиться читать карты Таро не стандартно, а из своей уникальной Сути
Тебе откликается моё считывание потока через Арканы
Ты можешь чувствовать опустошенность и ищешь свет в конце Тоннеля
Ты понимаешь, что ты сейчас в трансформации и тебе нужны новые смыслы и образы
Ты хочешь понять свои ключевые архетипы, и начать использовать их в своей Жизни
Ты хочешь искренне помогать людям, находить для них правильные причины и давать новые направления
Структура:
Медитации на старшие арканы
В каждой медитации мы надеваем состояние аркана как платье, и чувствуем, что оно значит именно для нас. Таким образом, мы создаем уникальное ощущение карты.
Медитации на младшие арканы
Для вас я записала дополнительные дыхательные практики и медитации на младшие арканы, которые вы также проходите по мере изучения колоды.
Регулярная практика
Парные и коллективные задания – это неотъемлемая часть курса. Я не буду наполнять курс теорией, которую нужно заучить. Основная задача - на практике научиться погружаться в поток, чувствовать его и доверять.
Структур
Содержание:
23 медитации на старших арканах в записи
78 мини-медитаций в записи на все арканы колоды Таро Стармена
Практики «Дыхание кундалини» и «Дыхание шариком».
Еженедельные домашние задания
Общий чат для поиска Подруги-Жрицы
Сертификат после прохождения
Бонусы
Бонусный модуль «Продвижение себя»
Бонусный модуль "Питание"
4-часовая медитация на шишковидную железу
Проводник проекта Хеллен Жар:
Автор и ведущая женских, трансформационных практик
Основатель проекта "Эволюция с Хеллен Жар"
Основатель клуба медитаций, который прошли более 500 человек
Более 70 000 слушателей медитаций
Цена 33333 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка (донат) Украшения из полимерной глины (на 1 месяц) [Ольга Бутяева]
- [Вышивка] Свадебный венец 1 (Подчелок) [Вера Игонина]
- НДС для цивилиста [Вадим Зарипов]
- Порядок в шкафу [Ольга Субботина]
- Эфир Любовь к себе [Эфиры-Капучино] [Катя Баллеста]
- Trends 2026 Open Folder [Winners agency] [Елена Смирнова, Злата Рогозина, Лизавета Бланк]
- Оценка эффективности обучения [Тариф Сам за себя] [Виталий Кураго]
- [Вязание] Дали [bibikova club] [Вика Бибикова]
- [Плетение] Сумка с бантом [bibikova club] [Вика Бибикова]
- Документ. Практические советы при составлении, оформлении и направлении любого документа [Александр Толстяков]