Зефирная флористика как у профессионала (2026) [Тариф 3] [si-fleur] [Ольга Сикова]

Джокер

Администратор
Реакции
76.183
Складчина: Зефирная флористика как у профессионала (2026) [Тариф 3] [si-fleur] [Ольга Сикова]

Мой курс по зефирной флористике прошло больше 1000 учеников
За последний год я приложила много усилий для роста ниши зефирной флористики молдами, и сейчас мне хочется, чтобы новые ученики могли создавать реалистичные и красивые букеты с моими новыми знаниями и опытом
Поэтому в декабре я его полностью обновила и сделала еще более понятным и удобным как для новичков, так и для более опытных.

Зефирные цветы, наборы и букеты - это классный и вкусный аналог живых цветов, которые дарят на огромное количество поводов, событий и праздников.
И, чем меньше различий между живым и зефирным цветком, тем привлекательнее это выглядит для клиентов и вызывает у них больше эмоций.

У меня всего 1 рецепт зефира и одна технология приготовления, с помощью которых:

я могу создать больше 40 вкусов и вкусовых сочетаний без необходимости изучать и запоминать другие рецепты
в рецепте я не использую соки, искусственные ароматизаторы, желатин и я лично даже не добавляю красители
мой рецепт на агар-агре и фруктово-ягодных пюре и основах
цветочки получаются бархатистыми на ощупь, не липкими и не нуждаются в опудривании
т.к отсутствует опудривание, то зефир получается менее сладким, без сахарного каста, а лепесточки сохраняют свою подвижность, как и у живых цветов
Мой зефир готовится с помощью молдов, за счет которых:

каждый цветок получается красивым и реалистичным
для старта работы нужно всего 5-7 разных молдов цветов т.к. один и тот же молд с помощью сохранения массы можно заливать много раз
не нужно тратить время на отсадку каждого лепестка насадками
лепестки получаются тонкими, подвижными и за счет этого цветы выглядят реалистично
в зависимости от размера молда цветочек после заливки созревает всего за 10-20 мин после чего этот молд снова можно залить зефирной массой
я могу уделять больше внимания сборкам, стилистике и композициям, а не созданию самих цветов
зефирные цветы очень похожи на живые, поэтому выглядят дорого и привлекают внимание
Каждый мой букет - это не один вкус, а ассорти вкусов (манговые, кокосовые, лимонные, малиновые и т.д. цветы и мятные листики).
Ведь эта дополнительная ценность не усложняет мне работу, но вызывает дополнительный вау эффект и клиенты возвращаются ко мне раз за разом

Программа

Модуль 1. Подготовка

Что такое зефирный цветок: как десерт и как флористика
Оборудование
Ингредиенты
Все про молды: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
Бонусный урок:
Промокоды на скидки у лучших формоделов

Модуль 2. Технология приготовления

Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы
Подробная информация по работе с 3 составляющими моей зефирной массы
Весь процесс приготовления от А до Я
Начинки для зефира
Частные ошибки
Модуль 3. Сохранение массы

Как сохранять массу, чтобы заливать одни и теже молды несколько раз
Способы сохранения массы
Ошибки
Модуль 4. Заливка, стабилизация, созревание и хранение

Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
Двойная заливка одного цветка для выделения серединок или особенных элементов
Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
Где и как правильно хранить готовые цветы и условия хранения для заказчиков
Бонусный урок:

Упаковка для наборов и букетов
Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
Модуль 5. Окрашивание

Как еще окрасить зефирную массу, кроме фруктовой основы
Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
Колористика и как эффектнее сочетать цвета в одном наборе или букете
Модуль 6. Зефирные цветы и наборы

Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
Видеоуроки по сборкам композиций зефирных наборов:
- круглой коробки
- набор с макаронс
- аквариума
- аквашайбы

Штучные подарки и другие идеи упаковки зефирных цветов
Способы крепления зефирных цветов на торты и варианты декора тортов
Модуль 7. Зефирные букеты

Вводный урок о работе зефирного флориста: ассортимент, оптимизация, стилистика, прайс, как отличаться от других и как работать с клиентами
Урок от профессионального флориста о сочетании цветов в одном букете и правильного построения композиции цветов для того чтобы букет смотрелся дорого
Видеоуроки по выстраиванию композиций букетов и красивой сборки различных форм букетов:
- Круглый с пышной юбочкой и простой упаковкой
- Лодочка или раскидистый букет
- Букет в шляпной коробке
- Корзина

Транспортировочная упаковка букетов в слюду и пакеты для перевозки и про доставку в другие города
Тариф 3
Модули 1-7
Прямой живой эфир от Ольги
Бонусные уроки:
• Промокоды и скидки у лучших формоделов и по упаковке
• Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
• Урок от профессионального флориста
• Праздничные предложения или ассортимент к праздникам

Цена 3600 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ