Скачать Заставь ИИ работать на тебя [Тариф Только вебинар] [Анна Вокина]

Джокер

Администратор
Реакции
75.835
Складчина: Заставь ИИ работать на тебя [Тариф Только вебинар] [Анна Вокина]

В грядущую субботу я проведу вебинар по структурированию года с помощью ИИ-сервиса «Проект», чтобы в 2026 году обрести устойчивость и воплощать свои мечты в условиях меняющегося мира.
Кто со мной давно, знает, что Святки — это время не строить планы, а осознавать мечты, которые всплывают в голове в виде «а вот хорошо бы»
Потом с Крещения до Масленицы период свадеб нетворкинга, когда нужно ездить, встречаться с людьми и обмениваться идеями, оценивая, что мы сможем вместе воплотить в этом году.
А с середины февраля время строить жесткие планы на год, учитывая имеющиеся ресурсы, на чем действительно следует сосредоточиться.
Сейчас я каждый день строю планы по захвату мира или создаю новый проект, или оттачиваю уже готовые и понимаю, что это помогает мне осознать свои давние, застарелые мечты, которые не было возможности воплотить.
Сдерживание и игнорирование своих желаний и мечты забирает много сил, а воплощенная мечта, наоборот, питает.
Вот и сегодня за полчаса сделала проект по воплощению одной давней мечты, которая дожидалась появления новых технологий. 15-20 минут в день, и потихоньку я получу желаемое.
Пока я играюсь с проектами в ИИ, я всё лучше понимаю, что я хочу, как именно я это хочу и что я хочу быть в окружении людей, которые тоже это умеют и практикуют, вместе мы можем обмениваться идеями и делать работу в проекте эффективнее.

Я думала сделать вебинар из двух частей:⠀

Принципы построения эффективного проекта в ИИ (проекты как инструмент есть в чате GPT и qwen, даже в бесплатных версиях)
Собственно распределение проектов под каждый месяц первой половины года, под вторую уже не надо, там все будет зависеть от того, не профукали ли мы первую, а мы как раз не хотим её профукать)
Но после чтения ваших комментариев я поняла, что вебинар будет состоять из трех частей, и в первой я расскажу, как эффективно работать с ИИ, чтобы не утыкаться в постоянный фактчекинг из-за глюков и не кривиться от льстивого потворства.

Если у вас получаются такие отношения с ИИ, это значит, что вы используете инструмент не по назначению. Я относительно недавно сама была на том берегу и не понимала, как к этой зверюге подобраться, а сейчас люблю этот инструмент нежно и продвигаюсь за день там, где раньше бы у меня ушел месяц.

Потому вебинар будет из трех частей:⠀

Принципы эффективного взаимодействия с ИИ на человеческом языке
Принципы эффективного построения проекта внутри ИИ (и мы построим с вами один проект «Здоровье», всем же нужно здоровье)
Планирование года, распределение проектов по месяцам на уровне прикидки, которую к февралю вы сами откорректируете под себя и свою жизнь. Всё в ритмах года, от мечты к реальности.
Цена 3000 руб. ⠀

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: