Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.918
Складчина: Заработок на Ютуб (2022) [ManVip]
Я уже несколько месяцев играюсь с Ютуб. Результаты можно посмотреть ниже. Кстати говоря, эта же тема по буржу просто взлетела, у народа результаты местами лучше, чем у меня). Я уверен, что у кого угодно такие результаты будут если начать работать по теме.
Тут я собрал именно ту информацию важную для заработка, и более никакой лишней инфы, все рассказано по шагам, делай 1-2-3 и получай результат.
И так что я предлагаю:
Все просто – это мой курс по Ютуб, возможно последний мой курс на русском языке, в котором собрана вся необходимая информация по быстрому заработку на Ютуб из любой точки мира, даже из РФ в данный период времени, что довольно важно!
Контент – чужой, ничего создавать не нужно.
Автоматизация – сторонний софт, который позволяет делать очень многое по демократичным ценам. Тут поясню, делать подобные вещи самим архи сложный проект, а поддержка такого проекта, это отдельная история со всеми переделками и т.п. Но о деталях не тут)
Что в итоге – вы собираете софт, где, как я все покажу, берете мой курс и начинаются действия описанные в нем. Как уже ранее я говорил, первый трафик может пойти почти сразу, а может через неделю, но в любом случае он пойдет и весьма уверенно.
Куда сливаем и нужна ли монета на Ютубе:
Монета не нужна
Сливаем на любые ПП вроде лосполлос.
Лично я лью дейтинг именно туда.
Примерный план курса:
Сборка и настройка нужного ПО;
Подбор ключевых слов;
Создание банка данных контента;
Создание аккаунтов Ютуб;
Правильный залив видео на каналы;
Продвижение;
Прямая монетизация;
Опосредованная монетизация;
Аналитика;
Рекомендации по работе с каналими и статой.
Цена 6941 руб. (100 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Я уже несколько месяцев играюсь с Ютуб. Результаты можно посмотреть ниже. Кстати говоря, эта же тема по буржу просто взлетела, у народа результаты местами лучше, чем у меня). Я уверен, что у кого угодно такие результаты будут если начать работать по теме.
Тут я собрал именно ту информацию важную для заработка, и более никакой лишней инфы, все рассказано по шагам, делай 1-2-3 и получай результат.
И так что я предлагаю:
Все просто – это мой курс по Ютуб, возможно последний мой курс на русском языке, в котором собрана вся необходимая информация по быстрому заработку на Ютуб из любой точки мира, даже из РФ в данный период времени, что довольно важно!
Контент – чужой, ничего создавать не нужно.
Автоматизация – сторонний софт, который позволяет делать очень многое по демократичным ценам. Тут поясню, делать подобные вещи самим архи сложный проект, а поддержка такого проекта, это отдельная история со всеми переделками и т.п. Но о деталях не тут)
Что в итоге – вы собираете софт, где, как я все покажу, берете мой курс и начинаются действия описанные в нем. Как уже ранее я говорил, первый трафик может пойти почти сразу, а может через неделю, но в любом случае он пойдет и весьма уверенно.
Куда сливаем и нужна ли монета на Ютубе:
Монета не нужна
Сливаем на любые ПП вроде лосполлос.
Лично я лью дейтинг именно туда.
Примерный план курса:
Сборка и настройка нужного ПО;
Подбор ключевых слов;
Создание банка данных контента;
Создание аккаунтов Ютуб;
Правильный залив видео на каналы;
Продвижение;
Прямая монетизация;
Опосредованная монетизация;
Аналитика;
Рекомендации по работе с каналими и статой.
Цена 6941 руб. (100 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Книга-методика. Освобождение от стресса через письмо [Владимир Юдаев]
- Тест функционала
- Пицца [Ольга Сосунова]
- Расстройство пищевого поведения: комплексная стратегия работы [Среда обучения] [Анастасия Макарова]
- Набор изображений брызг жидкости [Photigy] [Артем Писсаревский]
- Клуб МегаМамы (Декабрь 2025) [Школа Мегамамы] [Валентина Красникова]
- Засыпание в кроватке [Катя Мирошников]
- Короткие дневные сны [Катя Мирошников]
- Моделирование дома из газобетона и оформление проекта в Revit [Stepik] [Ринат Мухомеджанов]
- Revit для проектов реконструкции [Софт Культура] [Илья Шкаликов, Дарья Козлова]