torch
Platinum
- Реакции
- 472
Курс «Зарабатываем ВКонтакте». Суть темы связана в оказании услуг для пользователей ВКонтакте.
Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети. Выплаты мы будем получать каждый день, от самих же пользователей,которые после оказания услуги будут вас благодарить.
О выплатах:
На начальном этапе думаю от 300-500 рублей за сутки можно получать особо не напрягаясь.
Затраты:
Около 100-300 рублей до первой выплаты.
Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей! Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК.
Скачать инфопродукт:
Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети. Выплаты мы будем получать каждый день, от самих же пользователей,которые после оказания услуги будут вас благодарить.
О выплатах:
На начальном этапе думаю от 300-500 рублей за сутки можно получать особо не напрягаясь.
Затраты:
Около 100-300 рублей до первой выплаты.
Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей! Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК.
Скачать инфопродукт:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Алекс Каттони] Вирусные сценарии и цепляющие хуки для видео (2026)
- [Мария Вендт] Как увеличить прибыль с каждого клиента с помощью апселов и допродаж (2026)
- [Влад Петренко] Внимание на миллион. 2 месяца в кругу 10-ти миллионеров (2026)
- [CG Education, Алиса Арифи] Нарративный дизайн и сторителлинг в обучении (2026)
- [Алексей Клышин, Сергей Прокофьев] Защита от иска «ведомого» при покупке квартиры (2025)
- [Solvery, Мария Попова] Новоиспеченный управленец: как перестать всё контролировать, и стать лидером, с которым достигают цели и растут (2026)
- [Creator Army] AI для создателей контента: полная система автоматизации, роста и монетизации (2026)
- [Дмитрий PRO ECOM] Магазин на Shopify с нуля 2026 (2026)
- [Ольга Гонсалес] Нейро-реселлер (2026)
- [Нина Прокопишина] Узор контента (2026)