Скачать Загадай желание - мотивационный аутотренинг с рабочей тетрадью [Stepik] [Марина Владимирова]

Джокер

Администратор
Реакции
75.918
Складчина: Загадай желание - мотивационный аутотренинг с рабочей тетрадью [Stepik] [Марина Владимирова]

Если вы любите подводить итоги года, почему бы не сделать это терапевтично?

Для хорошего новогоднего планера нужно:
Столовая ложка воспоминаний об успехах и открытиях
Стакан любви к внутреннему ребенку
Порция рефлексии о том, что могло быть сделано, но не случилось
Щепотки благодарности и принятия
Я предлагаю спланировать год и подитожиться вместе со мной с новым планером по системе Agile, который можно распечатать или заполнить по шаблону!

Чему вы научитесь

Вы узнаете основные принципы постановки целей: как их формулировать, куда записывать и что с ними потом делать.
Освоите систему подведения итогов за нужный период (в нашем случае - год)
Поконтактируете со своими глубинными процессами, которые возможно мешают вам в постановке и достижении целей
Лучше узнаете себя, и сделаете шаг к контролю над происходящим в вашей жизни
О курсе

Я предлагаю спланировать год и подытожиться вместе со мной с новым планером, который можно распечатать или заполнить по шаблону.

Этот планер сделан в принципах Agile - гибкость, который изначально применяется в IT сфере. Это значит, что в нем много места для креативности, рефлексии и анализа, но при этом он четко структурирован, чтобы ничего не упустить. Также к курсу прилагаются аудио-комментарии, которые подтвердят или опровергнут предположения о том, что можно или нельзя писать, и как это делать.

Делюсь частичкой себя, ведь я веду такой планер каждый год вот уже много лет. У меня большой бекграунд в разноформатном ведении дневников и подитоживании года. В сочетании с профессией психолога это дало возможность оформить большой планер, и поделиться им с тобой.

Желаю радости и благополучия в новом году, пусть все ваши мечты сбываются, несмотря на происходящее в мире. Пусть все испытания проходят как уроки, и уверенность в завтрашнем дне продолжает освещать путь.

Для кого этот курс

Любителям писать дневники, списки и цели. Вы сможете вывести свои планеры на новый уровень
Любителям психологии и самоанализа. Автор курса: практикующий психоаналитик
Тем, кто застрял между прошлым и будущим. Старые схемы не работают, а новых еще нет!
Тем, кто хочет достигнуть своих целей, но не может их сформулировать или сделать приоритеты
Начальные требования

Иметь интерес к психологии
Любить заполнять списки и писать дневники
Основной планер можно распечатать, для этого потребуется принтер (но можно заполнить и просто копируя блоки в свой онлайн-документ или обычную тетрадь)

Наши преподаватели.Марина Владимирова. Клинический психолог, психотерапевт

Как проходит обучение
Курс состоит из 4 модулей

Анализ прошлого года по сферам и людям
Постановка целей на будущий год (по сферам и в целом)
Обращение к себе
Бонусные задания и основные рекомендации по работе со списком целей
Программа курса

Подводим итоги года
1. Базовая практика фрирайтинга
2. Перед началом
3. В мыслях о прошлом
4. Подводим итоги: в людях

Ставим цели на год
1. Почему ваши цели не сбываются?
2. Каждой сфере — своя цель
3. Ставим дедлайны
4. Экзистенциальные кризисы и трамплины
5. Декомпановка целей

Обними себя
1. Письмо себе

Как строить планирование на год?
1. Правила постановки целей
2. Правила блокнотов и безопасности
3. Бонус-задание для самых дерзких
4. Система Agile, которую используют айтишники

Что вы получаете
Большой красивый планер на 15 страниц, который можно распечатать и заполнить несколько раз (например, раз в год, или поделиться с кем-то)
Подробные инструкции о том, как планировать что угодно, как направлять свои мечты, которые останутся в вашем доступе.

В курс входят 14 уроков 12 тестов
Последнее обновление 17.12.2025

Цена 1 590 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ