Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.175
Складчина: Хиромантия. Язык руки [Лариса Мун]
В линиях и знаках нашей ладони записана информация о нашей судьбе: сердечных делах, детях, статусе, профессиональном росте, болезнях, путешествиях, переездах и других событиях, кардинально влияющих на нашу жизнь. Данная книга поможет вам не только расшифровать эту информацию, но и изучить характер других людей по одному лишь взгляду на их руки.
Эта книга не просто учебник. В ней содержатся мои наблюдения и выводы, которые я сделала в результате многолетних изучений бесчисленного количества рук моих клиентов, родственников и друзей. Считаю, что на сегодняшний день здесь собрана максимально полная информация о знаках, линиях, холмах, форме пальцев и ладоней. Изюминкой своего труда считаю главы, дающие возможность хироманту рассчитать с максимальной точностью реализацию тех или иных событий. В том числе и даты смерти человека.
В книге очень много иллюстраций, позволяющих глубоко вникнуть в данную тему и получить о ней реальное представление.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В линиях и знаках нашей ладони записана информация о нашей судьбе: сердечных делах, детях, статусе, профессиональном росте, болезнях, путешествиях, переездах и других событиях, кардинально влияющих на нашу жизнь. Данная книга поможет вам не только расшифровать эту информацию, но и изучить характер других людей по одному лишь взгляду на их руки.
Эта книга не просто учебник. В ней содержатся мои наблюдения и выводы, которые я сделала в результате многолетних изучений бесчисленного количества рук моих клиентов, родственников и друзей. Считаю, что на сегодняшний день здесь собрана максимально полная информация о знаках, линиях, холмах, форме пальцев и ладоней. Изюминкой своего труда считаю главы, дающие возможность хироманту рассчитать с максимальной точностью реализацию тех или иных событий. В том числе и даты смерти человека.
В книге очень много иллюстраций, позволяющих глубоко вникнуть в данную тему и получить о ней реальное представление.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новая версия. Измени себя, не изменяя себе [Андрей Дороничев]
- Нежный паштет: домашние рецепты [Андрей Попов]
- Вау моти [Тариф Вау моти] [Ze.firka] [Алена Зефирка]
- Ультраобучение. Интенсивная и автономная стратегия освоения сложных навыков [Николай Сорокин]
- Физиогномика судьбы. Блок 1 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 2 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 3 (2025) [Тариф Продвинутый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Что в твоей власти. Перестань тратить силы на то, чего не изменишь [Виктор Кросс]
- [ДМК] Паттерны React. Разработка эффективных и масштабируемых приложений [Набенду Бисвас]
- Как оптимизировать процессы и вовлечь персонал в процесс совершенствования с ИИ [Ольга Баркова]