Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.687
Why Not Month — это виртуальный «Артек» для взрослых — тёплое сообщество в телеграме и программа из небольших вопросов и заданий на протяжении месяца.
Why Not Month вырос из моей безусловной веры в эффективность роста в окружении, где тебя принимают и ценят.
Мы все эффективны и счастливы, когда нам достаточно времени и внимания на себя и мы окружены бережными к себе, смелыми и интересными людьми.
Я вижу это в каждом из моих комьюнити, на всех континентах и языках.
Я вижу отражение этого в Теории голубых зон Земли.
И я хочу этого для каждого из нас.
Не когда-нибудь, а сейчас.
Воспринимайте Why Not Month как повод провести 15-20 минут в день для себя, с удовольствием планируя своя мечты и держа фокус на том, какую жизнь вы на самом деле хотите жить. Рассказывая истории у виртуального костра, если захочется, и находя настоящих друзей по всему миру.
Из этого опыта потом легко расти — смена карьеры, материнство, переезд в другую страну, запуск стартапа, перезапуск самого себя. Внимательный к своим желаниям человек эффективен, любопытен и устойчив. И почти не ошибается в жизненных выборах, потому что верен себе и видит вокруг себя в виртуальном «Артеке» таких же людей.
Дата: 1 янв. 2026 - 31 янв. 2026
Тема января: Дружба
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Why Not Month вырос из моей безусловной веры в эффективность роста в окружении, где тебя принимают и ценят.
Мы все эффективны и счастливы, когда нам достаточно времени и внимания на себя и мы окружены бережными к себе, смелыми и интересными людьми.
Я вижу это в каждом из моих комьюнити, на всех континентах и языках.
Я вижу отражение этого в Теории голубых зон Земли.
И я хочу этого для каждого из нас.
Не когда-нибудь, а сейчас.
Воспринимайте Why Not Month как повод провести 15-20 минут в день для себя, с удовольствием планируя своя мечты и держа фокус на том, какую жизнь вы на самом деле хотите жить. Рассказывая истории у виртуального костра, если захочется, и находя настоящих друзей по всему миру.
Из этого опыта потом легко расти — смена карьеры, материнство, переезд в другую страну, запуск стартапа, перезапуск самого себя. Внимательный к своим желаниям человек эффективен, любопытен и устойчив. И почти не ошибается в жизненных выборах, потому что верен себе и видит вокруг себя в виртуальном «Артеке» таких же людей.
Дата: 1 янв. 2026 - 31 янв. 2026
Тема января: Дружба
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Идеи для Новогоднего ужина [Тариф Самовывоз] [Ариил Давыдов]
- Webflow + Upwork: старт на зарубежном рынке [Тариф С нуля до PRO] [Pixel Perfect] [Николай Алексеев]
- Fashion-иллюстратор: как рисовать фешн-скетчи [Тариф Базовая версия] [V. Mancini, E. Gibaldi, Ю. Кулакова]
- Спокойные инвестиции 2026 [Игорь Файнман]
- Миссис Чоколато [Мария Галицкая]
- Деньги [Тариф с ассистентом] [Sasha Schriber]
- Личные финансы [Vesperfin] [Арина Веспер] [Повтор-2]
- Гайд по брендингу с помощью AI [Mobile Editing Club]
- Роскошь быть собою [Марта Николаева-Гарина]
- Фильм 10 — Финал. Самый востребованный свет [Сергей Гунин]