Скачать Входящий звонок [Елена Кушнерук]

Джокер

Администратор
Реакции
75.945
Складчина: Входящий звонок [Елена Кушнерук]

Я прослушала много входящих звонков администраторов из разных городов России.

При анализе звонков я сделала следующие выводы:

Администраторам легко работать с горячими клиентами. Эти клиенты уже готовы покупать, и они звонят только для того, чтобы задать уточняющие вопросы и записаться на первое занятие.
Такие звонки не вызывают сложности у администратора.
Администраторы часто говорят больше, чем это стоит делать при первом звонке. Первый звонок, это про презентацию, а не про консультацию по продукту.
Если контакт холодный то первый разговор с ним складывается менее результативнее. Чаще всего это происходит от того, что администраторы не соблюдают схему звонка. Кроме того, разговор с клиентом может всегда пойти по другому сценарию и к этому не всегда бывают готовы администраторы.
Учитывая этот анализ звонков я и собрала марафон «Входящий звонок» для администраторов.

На марафоне мы разбираем схему звонка, какие могут быть вариации разговора с клиентом. И что самое главное - схема переработана под нашу сферу.

Какие темы разбираем на марафоне: этапы звонка, типы вопросов, как отвечать на вопрос о цене, схемы отработки возражений, правила-помощники входящего звонка, этап разведки и презентации, аватары клиентов.

Цена 5500 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ