Kolin
Администратор
- Реакции
- 101.293
Арбитраж - 2017
Введу в курс дела по СНГ товарке (CPA). Доход от 30 т.р/мес. чистыми!
Кто не в теме, попытаюсь объяснить чему же я учу.
Я обучаю арбитражу. Арбитраж трафика - разновидность онлайн бизнеса, суть которого заключается в покупке и последующей перепродаже ранее купленного трафика на более выгодных условиях. Суть очень проста: покупаем там, где дешевле и сливаем туда, где платят больше; разница – это и есть наша прибыль от арбитража. В нашем случае трафик будем сливать на белую CPA товарку. Обучения подойдет также тем кто имеет свои интернет магазины: одежда, цифровая техника, бытовая техника, ювелирка и т.п.
Складчину берем на skladchik.com
Введу в курс дела по СНГ товарке (CPA). Доход от 30 т.р/мес. чистыми!
Кто не в теме, попытаюсь объяснить чему же я учу.
Я обучаю арбитражу. Арбитраж трафика - разновидность онлайн бизнеса, суть которого заключается в покупке и последующей перепродаже ранее купленного трафика на более выгодных условиях. Суть очень проста: покупаем там, где дешевле и сливаем туда, где платят больше; разница – это и есть наша прибыль от арбитража. В нашем случае трафик будем сливать на белую CPA товарку. Обучения подойдет также тем кто имеет свои интернет магазины: одежда, цифровая техника, бытовая техника, ювелирка и т.п.
Складчину берем на skladchik.com
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Продажник курса по арбитражу
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трейдинг ретрит [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Женский клуб поддержки и заботы «Мы вместе» [Лариса Суркова]
- Мамины заготовки [Элеонора Киракосян]
- [Шитье] Платье Розетта_kids [Shveynaya_sekta] [Наталья Рассказова]
- Вот это английский. По фильмам [Иван Матюхин]
- Активатор мозга. Ключевые факторы повышения ясности ума, улучшения памяти и долгой счастливой жизни [Марк Мильштейн]
- Гоняясь за мыслью [Николай Щербатюк]
- Гипнопедия: Шепот подсознания [Николай Щербатюк]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (август 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Трайфлы Птичье молоко [Xleb.tartin]